为什么这学期北大讲座不发推送和邮件了 - 团委学术科创部(XSKC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么这学期北大讲座不发推送和邮件了

楼主

adongAA [离线]

同福

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

上次微信推送还停留在10.18,而且看了看邮箱也一直没有收到相关的邮件,但是今天看bbs发现已经好几次了,像我这种平常不怎么看bbs的人这学期一次都没赶上,不知道这学期还修不修得完(这已经是修北大讲座的第三个学期了X﹏X)

cjq [离线]

上帝的骰子

1.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同学你好,请你留一下你的邮箱,以便我们检查信息,本学期的每一次讲座信息正常都通过邮件发送给了本学期选修形策课程北大讲座的同学。

adongAA (同福) 在 ta 的帖子中提到:

上次微信推送还停留在10.18,而且看了看邮箱也一直没有收到相关的邮件,但是今天看bbs发现已经好几次了,像我这种平常不怎么看bbs的人这学期一次都没赶上,不知道这学期还修不修得完(这已经是修北大讲座的第三个学期了X﹏X)

楼主

同福

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

但是我确实没有收到邮件,邮件的收件箱、垃圾邮件、病毒文件夹啥的都检查过了都没有相关邮件,形策实践网站上显示正在学习北大讲座,所以我觉得可能是你们那边信息出了差错,另外想问一下这学期还有大概多少次讲座呢

cjq (上帝的骰子) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,请你留一下你的邮箱,以便我们检查信息,本学期的每一次讲座信息正常都通过邮件发送给了本学期选修形策课程北大讲座的同学。

楼主

同福

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

邮箱已给您发了站内信

cjq (上帝的骰子) 在 ta 的帖子中提到:

OnlyLiveOnce [离线]

OceansApart

0.5分子云

<ASCIIArt> 5楼

插眼蹲一下,这学期也选了但是没有收过邮件

adongAA (同福) 在 ta 的帖子中提到:

MiaChen [离线]

Mia

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

同,那天发邮件问了,回复说检查了一下是给我发过的,但是我只收到了部分,第四场的并没有收到

OnlyLiveOnce (OceansApart) 在 ta 的帖子中提到:

插眼蹲一下,这学期也选了但是没有收过邮件

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入