北京大学第二十九届挑战杯决赛答辩时间及场次安排 - 团委学术科创部(XSKC)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

北京大学第二十九届挑战杯决赛答辩时间及场次安排

[复制链接]
楼主

Ysm [离线]

Young

0.8新手上路

发帖数:11 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

    北京大学第二十九届“挑战杯”系列赛事校级决赛答辩将于5月30日在北京大学地学楼面向全校师生公开举行。本次参与校级决赛答辩的团队将进行特等奖与一等奖的角逐,现就各赛队答辩时间及场次安排等事宜通知如下:

一、时间及场次安排

    公开答辩正式开始于5月30日13:00,答辩分为A.理工农医类和B.人文社科类(C发明制作类合并入A类),按照学科门类分为A类甲组(地学楼102)、A类乙组(地学楼107)、A类丙组(地学楼318)、A类丁组(地学楼202)、B类戊组(地学楼314)、B类己组(地学楼206)、B类庚组(地学楼306)七场同时进行。具体场次安排及候场、答辩时间见《附件一:北京大学第二十九届“挑战杯”系列赛事校级决赛答辩时间及场次安排》。

   注:跨学科类作品根据分属的不同学科门类参与两场答辩。

二、答辩流程

    1.答辩人至少提前半小时到达地学楼门口签到处完成签到(签到后可在108教室候场,也可进入各答辩场观摩),至少提前十分钟到达相应答辩场门口等候答辩。本次答辩仅支持线下答辩,未参加答辩的团队计为二等奖。

    2.进入答辩场,主持人宣布本场答辩开始后,首先为陈述环节,答辩人对作品进行不超过5分钟的陈述,可播放PPT等,在4分钟时有提示;第二环节是问答环节,评委就作品进行提问,作者如实回答,问答环节不超过4分钟,在3分钟时有提示。严禁超时。

    注:答辩人由团队自行决定。对答辩人无严格着装要求,建议着正装。纸质版作品已为评委备好,答辩人无须另行准备。答辩PPT由工作人员统一拷贝提交版本,现场备有翻页笔。

    3.结束答辩后,答辩人有序退场,参观楼道内展出的各赛队海报并进行线上投票,评出“最佳海报奖”。 

三、答辩观众注意事项

    答辩人答辩期间答辩场不得随意进出,每一团队答辩结束后观众方可进出答辩场,场外等候入场观摩期间,观众可参观楼道内展板并进行线上投票。


    请答辩人及答辩观众配合工作人员工作,维护会场秩序,共同营造良好的答辩环境。


    北京大学第二十九届“挑战杯”系列赛事全部获奖结果将于决赛结束后十天内公布。 

四、联系方式

    联系邮箱:pku62747382@163.com

    地    址:校团委学术科创部(新太阳学生中心118室) 


 

共青团北京大学委员会

“挑战杯”科技工程办公室

2021年5月28日 

 

发表于2021-05-28 19:01:39
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入