勺园食堂沙茶面真香 - 福建(FuJian)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

勺园食堂沙茶面真香

楼主

ljslcy [离线]

StupidArcher|死侍|咸鱼|珞珈山列车员

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 1楼

吃饱喝足忍不住感慨一下

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

是挺好吃

ljslcy (StupidArcher) 在 ta 的帖子中提到:

吃饱喝足忍不住感慨一下

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 3楼

不敢吃(有蒜)

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

是挺好吃

签名档

宽广的温柔觉知

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 4楼

我预测你是2020的金水车

是挺好吃

签名档

姜维:就算面对万重险阻,在下还是愿意为大汉贡献自己一生。哪怕是被误解也好,被怨恨有好,姜维都已经有所觉悟。

诸葛亮:这个傻劲…二十多年前先帝传给了亮,没想到现在又传给了伯约…哈哈哈…(咦?这是什么感觉?)

姜维:丞相怎么了?

诸葛亮:为什么?!这里应该是雍州,为什么会有荆州的风?

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

2019呢?

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

我预测你是2020的金水车

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

那么问题来了,今天联合国的维和行动又开采了多少石油、出卖了多少难民以及强奸多少妇女了?可持续发展目标能续多久?

还是先帮帮自己身边的人吧,别整天想着拯救世界了。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

有吗= = 没注意

好吃就完事了,顶多刷个牙

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

不敢吃(有蒜)

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

那么问题来了,今天联合国的维和行动又开采了多少石油、出卖了多少难民以及强奸多少妇女了?可持续发展目标能续多久?

还是先帮帮自己身边的人吧,别整天想着拯救世界了。

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 7楼

我不吃蒜

有吗= = 没注意

好吃就完事了,顶多刷个牙

签名档

propagator [离线]

马甲

3.9中级站友

<ASCIIArt> 8楼

不好吃,也就排骨面还行,但是由于好吃不卖了

ljslcy (StupidArcher) 在 ta 的帖子中提到:

吃饱喝足忍不住感慨一下

pthcjh [在线]

p打头的萌新

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我到现在都没吃过,摔

吃饱喝足忍不住感慨一下

楼主

ljslcy [离线]

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 10楼

pthcjh (p打头的萌新) 在 ta 的帖子中提到:

我到现在都没吃过,摔

楼主

ljslcy [离线]

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 11楼

可能蒜是香的一部分原因?

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

我不吃蒜

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 12楼

是的,东北人也很喜欢

吃饱喝足忍不住感慨一下

donnamatch [离线]

流浪的火柴

3.7中级站友

<ASCIIArt> 13楼

会不会太甜啊?一直想试试但很怕(本应该是咸的饭菜)有甜味

吃饱喝足忍不住感慨一下

楼主

ljslcy [离线]

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 14楼

是会有一点,但不至于很明显吧,主要是提鲜。要不多加一些辣椒压一压😂

donnamatch (流浪的火柴) 在 ta 的帖子中提到:

会不会太甜啊?一直想试试但很怕(本应该是咸的饭菜)有甜味

zengshuhao [离线]

wonderrrrr

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

味道是好,但觉得里面的虾不好吃,所以每次都说不要虾,多加点肉

吃饱喝足忍不住感慨一下

zheshishenme [离线]

二萌迷妹mmm

该用户不存在
<ASCIIArt> 16楼

感觉吃不饱诶..上次中午点了一大碗厦门沙茶面,还没走出食堂呢就饿了,吃两大碗勉强能支持到晚饭不饿

吃饱喝足忍不住感慨一下

签名档

二萌迷妹?喵喵喵喵?

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

我又准备要去吃了hhh

吃饱喝足忍不住感慨一下

签名档

鲍里斯·叶利钦的演讲:

“多年来,在戈尔巴乔夫的领导下,我们的祖国俄罗斯一直处在悬崖的边缘。现在,我终于可以自豪地宣布,赶跑了戈尔巴乔夫,我们伟大的俄罗斯终于向前迈出了一大步。

最后修改于2020-01-08 16:59:57
楼主

ljslcy [离线]

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 18楼

有一说一,虾新鲜程度确实variation很大。。看脸

zengshuhao (wonderrrrr) 在 ta 的帖子中提到:

味道是好,但觉得里面的虾不好吃,所以每次都说不要虾,多加点肉

楼主

ljslcy [离线]

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 19楼

深夜饿得睡不着,也想来一碗

我又准备要去吃了hhh

楼主

ljslcy [离线]

3.2扫雷舰

<ASCIIArt> 20楼

敬畏您的饭量。。要不喝点沙茶汤压一压。。

zheshishenme (二萌迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

感觉吃不饱诶..上次中午点了一大碗厦门沙茶面,还没走出食堂呢就饿了,吃两大碗勉强能支持到晚饭不饿

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入