没想到小重庆还能上次十大第一 - 重庆(ChongQing)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

没想到小重庆还能上次十大第一

PHPisbest [离线]

三刺螈修业中

3.6龙泉

<ASCIIArt> 21楼

真有这么多人愿意来重庆?本重庆人表示震惊

话说重庆话比较好听懂啊,听不懂真是不愿意学的吧,那个态度还想着来重庆当大爷的话,那确实该吃不开

Auspicious (小国际肠胃) 在 ta 的帖子中提到:

可真牛

最后修改于2021-10-28 18:32:09

qhh [在线]

qqq

4.2高级站友

<ASCIIArt> 22楼

不能更赞同

zhizuchangle (guawazi) 在 ta 的帖子中提到:

是啊,最烦这帮屌丝意淫到重庆开启“选妃模式”,每次听到这个我就想吐

wssksy [在线]

llldlldldld

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 23楼

主城9区算区县吗0.0  那不是主城吗

Auspicious (小国际肠胃) 在 ta 的帖子中提到:

区县基本都是主城九区吧,其实也还行。真有抱负的,咋不去建设自己家乡

pkujy [离线]

紫电&清霜

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 24楼

lz说 “区县” 是相对市直而言的吧,意思去区县的也是分配到主城九区,比平均的 “区县” 水平好

另外,好像 “主城区” 的叫法只在重庆有,外地同学都不这么称呼市区的,不知是不是错觉

wssksy (llldlldldld) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Our lifes, our fortunes, and our sacred honor

wssksy [在线]

llldlldldld

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 25楼

我就本地人,没了解过重庆选调 XD 我还以为选调的“区县”真的是去区县。那还真是条件差XD

pkujy (紫电&清霜) 在 ta 的帖子中提到:

lz说 “区县” 是相对市直而言的吧,意思去区县的也是分配到主城九区,比平均的 “区县” 水平好

另外,好像 “主城区” 的叫法只在重庆有,外地同学都不这么称呼市区的,不知是不是错觉

godwin [在线]

rignkwdnixmawwojwwqffwcunc

4.3知府

<ASCIIArt> 26楼

这种鸡贼心态到当地就知道如何被教做人了

zhizuchangle (guawazi) 在 ta 的帖子中提到:

最讨厌听到的身边一些人品、专业都不怎么样,家庭条件也一般的男生幻想到中西部降维打击,开启选妃模式云云,贵校这类人不少

kissme [离线]

臭薯条酱

4.7流氓兔

<ASCIIArt> 27楼

其实没太搞懂,重庆有啥好的,我一个重庆人run了成都选调,来了之后发现这边重庆人挺多的,同事朋友贼多重庆人。

可真牛

楼主

Auspicious [在线]

小国际肠胃

4.7知府

<ASCIIArt> 28楼

我是针对市直岗位说的,据我了解清北的就算分到所谓的“区县”,好像也是在主城九区

wssksy (llldlldldld) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Auspicious [在线]

小国际肠胃

4.7知府

<ASCIIArt> 29楼

川渝一体正常。来重庆的外地人,无非盯着大概率的省直岗位呗,有所谓的高平台。

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

其实没太搞懂,重庆有啥好的,我一个重庆人run了成都选调,来了之后发现这边重庆人挺多的,同事朋友贼多重庆人。

fancheng [在线]

Ah-Ray

3.1中级站友

<ASCIIArt> 30楼

现实情况其实就是这样的。选调还是回自己家乡好

确实。外地佬咋可能随便挑,本地家庭条件不错的倒是有机会。

Homagod [在线]

悲しみを受け止める傘になれる!

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 31楼

牛了,这又上了

可真牛

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

特此纪念卢旺达大屠杀前后在庞大国际官僚机构中抱着理想溺死的人们

Augensternnn [离线]

恒恒仔

1.9一般站友

<ASCIIArt> 32楼

本重庆人来顶顶师兄的贴

可真牛

pomang [离线]

R|M🧐

3.0中级站友

<ASCIIArt> 33楼

你这话太反智了🥲 学历怎么可能成为负担,也不用你花钱养着

datapath (datapath) 在 ta 的帖子中提到:

博士反而是负担吧,如果没有与之匹配的收入和家势的话!

zhanghan [离线]

无辜的小水车已弃疗

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 34楼

家庭条件一般得看怎么个一般法

现在重庆房价已经涨了一些了

礼嘉新房2w3 中央公园2w5 蔡家附近都是2w

这么算下来   能给个100w首付 能及格了

OctPath (OctPath) 在 ta 的帖子中提到:

如果是南方人家庭条件一般吃香吗?

签名档

可以设个签名档??????

zhangzhu [离线]

zz

3.0中级站友

<ASCIIArt> 35楼

牛啊

可真牛

OctPath [离线]

OctPath

该用户不存在
<ASCIIArt> 36楼

不是,我看你原帖说的北方人,我就好奇重庆是不是更喜欢南方人一点

zhanghan (无辜的小水车已弃疗) 在 ta 的帖子中提到:

……

pengfeili [离线]

哈多

3.2中级站友

<ASCIIArt> 37楼

也需要看个人所在部门及成长潜力吧。如果是南方人,家庭条件一般,在重庆就吃香了吗?

zhanghan (无辜的小水车已弃疗) 在 ta 的帖子中提到:

回重庆一个月了,感觉体制内男生,如果是北方人、家庭条件一般,在重庆也没那么吃香

重庆女方父母这么宝贝女儿,还是会比较挑的

签名档

人生在世如长河入海,决定胜负的,从来都不是一关一隘的得失和一时一地的亏盈,而是百川聚来的泓沛。

baibing [在线]

已故

4.1高级站友

<ASCIIArt> 38楼

你拿几个特殊地段房价在这夸重庆房价,自己不觉得可笑么,看一个城市房价是看均价好不好,那要你这么说北京还有2万以下的房子呢,也不贵啊。

……

已故

4.1高级站友

<ASCIIArt> 39楼

你这种人啊,除了心胸狭隘,目光短浅,而且自己认为不可能的事情就以为不可能,除了金钱限制了你的视野,估计还有学识和阅历,最后很不好意思的质疑一下你的理解能力,请问哪句话说的是“在重庆对象随便挑”的意思,原句的意思是,在重庆可以有这样的机会(而且确实有这样的机会),到你这就理解成为对象随便挑了,你是来引战的么

Hescc (Ethan) 在 ta 的帖子中提到:

确实,还看到有回帖说北大博士在重庆对象随便挑,感觉有点搞笑了,真的觉得重庆都是农村人没见过北大的吗。。

已故

4.1高级站友

<ASCIIArt> 40楼

反智的代表啊

datapath (datapath) 在 ta 的帖子中提到:

博士反而是负担吧,如果没有与之匹配的收入和家势的话!

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入