春节期间北京回重庆的政策是啥 - 重庆(ChongQing)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

春节期间北京回重庆的政策是啥

楼主

Miyamoto [离线]

蜻蜓切

4.1巨阙

<ASCIIArt> 1楼

从北京低风险地区回重庆,需要酒店隔离吗,有没有兄弟清楚的

Auspicious [离线]

小国际肠胃

4.8知府

<ASCIIArt> 2楼

同问

Miyamoto (蜻蜓切) 在 ta 的帖子中提到:

singularity [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

关注重庆疾控微信公众号,上面有最新要求。

bin [离线]

sunday

3.5中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我回了,不需要。但是最好问一下社区/村里面的工作人员

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 5楼

如果你是到重庆 建议拨打重庆地区的12345 电话咨询一下

hlshlshls [离线]

呵呵呵额呵呵呵

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

主城的话,没啥要求。。

Mosquito [离线]

Mosquito

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

啥都没有~  我几天前回来的,还提前在重庆那个社区报告二维码报备了~  到现在也没任何人联系我,我自觉去做了一次核酸就没了~

ration [在线]

rational

1.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

没有隔离

bin [离线]

sunday

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我主动做了两次。。。

Mosquito (Mosquito) 在 ta 的帖子中提到:

啥都没有~  我几天前回来的,还提前在重庆那个社区报告二维码报备了~  到现在也没任何人联系我,我自觉去做了一次核酸就没了~

miaooo [离线]

想念渔的喵

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

俺也一样

Mosquito (Mosquito) 在 ta 的帖子中提到:

calvinPro [离线]

calvinPro

1.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

放心回来,居家两天核算结果为阴遍地乱走。

Auspicious (小国际肠胃) 在 ta 的帖子中提到:

同问

楼主

Miyamoto [离线]

蜻蜓切

4.1巨阙

<ASCIIArt> 12楼

感谢大家!春节还是希望能回家。现在在朝阳区,昨天好像出了三例,希望这两天挺住不要升级了...

calvinPro (calvinPro) 在 ta 的帖子中提到:

放心回来,居家两天核算结果为阴遍地乱走。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入