请问学校附近哪里吃泡馍比较好 - 三秦大地(ShaanXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请问学校附近哪里吃泡馍比较好

楼主

jinzijie [离线]

qcr775

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

好想念西交食堂的牛肉泡馍,4元一碗,三大块牛肉。我是浙江人,在西安五年,感觉很喜欢当地的食物

最后修改于2020-10-18 21:23:59

baileifirst [离线]

PS4

6.4老站友

<ASCIIArt> 2楼

健德门桥西路北的秦老大试试看

jinzijie (qcr775) 在 ta 的帖子中提到:

好想念西交食堂的牛肉泡馍,4元一碗,三大块牛肉。我是浙江人,在西安五年,感觉很喜欢当地的食物

楼主

qcr775

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢

baileifirst (PS4) 在 ta 的帖子中提到:

Baandarin [在线]

板子

4.6剑侠

<ASCIIArt> 4楼

那个属实不行....

baileifirst (PS4) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

helianthus [离线]

葵花猛地一转头hhh

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

清华东南门小陕娃感觉害行。。。

jinzijie (qcr775) 在 ta 的帖子中提到:

Nancywy [在线]

李白清

2.0彩依

<ASCIIArt> 6楼

这个帖子截图到现在…一直想去尝尝

baileifirst [离线]

PS4

6.4老站友

<ASCIIArt> 7楼

我去那家一般点小炒。。。还凑合,北京大部分泡馍馆都没小炒,当年秦唐府、秦风阁都还行,就是早已凉凉

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

那个属实不行....

nnnhsakura [离线]

Risona

2.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

马克一下,好想吃泡馍呜呜呜

chenchengg [离线]

会好吗

2.9工布

<ASCIIArt> 9楼

尝了一次,有点太硬了,可以提前说做软点试试

Nancywy (李白清) 在 ta 的帖子中提到:

youngyang [离线]

young

0.4新手上路

<ASCIIArt> 10楼

这个我尝了,其实感觉比较一般

Nancywy (李白清) 在 ta 的帖子中提到:

xtzhjj [离线]

小兔子很纠结

0.8白米饭

<ASCIIArt> 11楼

额贼陕西人看过来突然就饿了

xtzhjj [离线]

小兔子很纠结

0.8白米饭

<ASCIIArt> 12楼

太惨了

我去那家一般点小炒。。。还凑合,北京大部分泡馍馆都没小炒,当年秦唐府、秦风阁都还行,就是早已凉凉

thinky [离线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 13楼

现在还是四块钱的牛肉泡馍?十年前也街上也得15块。

楼主

qcr775

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

学校食堂很便宜啊。我17年毕业的时候还是4元一碗。对了,镜糕是一块钱一碗,那师傅说十年前就是一块钱,现在还是一块钱

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

现在还是四块钱的牛肉泡馍?十年前也街上也得15块。

YuXingchun [离线]

喻星纯

0.7新手上路

<ASCIIArt> 15楼

我也西交毕业的,也想念泡馍,有机会可以约饭啊

楼主

qcr775

3.2中级站友

<ASCIIArt> 16楼

行啊

YuXingchun (喻星纯) 在 ta 的帖子中提到:

Pawn [离线]

猫猫祟祟

1.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

西交校友+1

VO [离线]

vegetable orange

1.0一般站友

<ASCIIArt> 18楼

+1 而且想家了呜呜,感觉不管在哪里尝试还是陕西的最好吃

xtzhjj (小兔子很纠结) 在 ta 的帖子中提到:

额贼陕西人看过来突然就饿了

Tranquilsun [在线]

点滴|当下|勇往直前

5.0纯钧

<ASCIIArt> 19楼

真的良心啊

(以及好久没有听人说起甑糕了 想家了)

学校食堂很便宜啊。我17年毕业的时候还是4元一碗。对了,镜糕是一块钱一碗,那师傅说十年前就是一块钱,现在还是一块钱

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

Tranquilsun [在线]

点滴|当下|勇往直前

5.0纯钧

<ASCIIArt> 20楼

约起来~~

YuXingchun (喻星纯) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入