求问一年中还有什么时间段西安人是少的吗 - 三秦大地(ShaanXi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问一年中还有什么时间段西安人是少的吗

楼主

summerno [离线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 1楼

想去西安玩,求问一年中还有什么时间段西安人是少的吗இ௰இ看着人山人海望而生畏,但是去挤过以后还是想去

签名档

永远热爱吃吃喝喝

magnificence [离线]

magnificence

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

西安人十一五一都抢不到回家的票真的很绝望

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

想去西安玩,求问一年中还有什么时间段西安人是少的吗இ௰இ看着人山人海望而生畏,但是去挤过以后还是想去

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 3楼

是这样的,身边的西安同学小长假被迫留校或去别的地方hhhh

magnificence (magnificence) 在 ta 的帖子中提到:

西安人十一五一都抢不到回家的票真的很绝望

签名档

永远热爱吃吃喝喝

最后修改于2023-09-22 14:21:11

xyhedy [离线]

子沅

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

可能五一假期后几天?pku放十天但大家的小长假是五天,虽然我也没这种假期回去过…

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

4.0主序星

<ASCIIArt> 5楼

好思路,西安是个好地方,就是人多,每每想到就不敢去了

xyhedy (子沅) 在 ta 的帖子中提到:

可能五一假期后几天?pku放十天但大家的小长假是五天,虽然我也没这种假期回去过…

签名档

如非必要,勿增实体。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入