如果父母给你2000万北京房与北京户口(转载) - 皇城根儿(BeiJing)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

如果父母给你2000万北京房与北京户口(转载)

楼主

tensorspace [离线]

tensorspace

4.0高级站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Anonymous 发表在 SecretGarden 版 >>>

如题,大家会选择什么专业和职业呢?会有什么样的人生理想呢?

楼主

tensorspace [离线]

tensorspace

4.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

这个问题还是适合贵版

tensorspace (tensorspace) 在 ta 的帖子中提到:

JosephLang [离线]

匿名用户

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

一生下来就有的……不还是个苦逼土拨打工人……

tensorspace (tensorspace) 在 ta 的帖子中提到:

neotrice [离线]

neotrice

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

选择不要,然后继续自己奋斗

hohhothoh [离线]

不喵的昵称

4.1仓鼠

<ASCIIArt> 5楼

选择当包租婆然后该干啥干啥?

签名档

MiraculousMa [离线]

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 6楼

理论物理

签名档

Geophysics·Atmospherical Science·Meteorology·Space Science·Astronomy

▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓ 

▓       ▓     ▓    ▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓    ▓ ▓     ▓ ▓     ▓     

▓  ▓▓ ▓▓▓ ▓    ▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓     ▓▓▓ 

▓    ▓ ▓     ▓    ▓ ▓       ▓    ▓       ▓     ▓ ▓ ▓         ▓ 

▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓       ▓    ▓   ▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓▓ ▓▓▓

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 7楼

去学生物,研究男男生子(狗头

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

mickelliu [离线]

ochatime

1.1对对和

<ASCIIArt> 8楼

移民美国

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

我认识两个北京人

一个名下拥有2套房产,然后奶奶有一套四合院,她父亲去世,她应该算继承人(之一),我觉得持有房产至少有1000w了吧,北京户口生来就有,贵校本科毕业,但是因为夫妻两人都不工作,靠啃老(老公的父母,农民)生活,过着非常穷苦的日子,她的体重也就40kg吧,但是她觉得这就是很理想的生活(为啥不把另一套房租了,因为她亲戚长期借住其中一间)

另一个北京人,名下无房产,独生子女,父母至少有3套房产,目测超2000w,也不工作,打一点零工能把每个月的汽油钱cover了就行,也生活的十分开心

还像第三个北京人(长期在国外工作的高级打工仔,应该挺有钱的)谈起这两人的时候,说第一人完全没有生活质量,这人说很多北京人认为工作才叫没有生活质量,我瞬间觉得自己狭隘了

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

kharahong [离线]

破坏大环境的人

0.5巡逻艇

<ASCIIArt> 10楼

这不就是人生理想吗(狗头

这个问题还是适合贵版

签名档

萨达姆做好了战斗的准备。

excaliburnas [离线]

微笑迪妮莎

4.3高级站友

<ASCIIArt> 11楼

给老牌资本家打工,躺的平平的

这个问题还是适合贵版

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

占坑窥屏

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 13楼

所以古代科举以后爵位世袭不超过三代,是有原因的,财富在三代以内必然败光,因为第二代基本都是肆无忌惮无忧无虑废柴一个,第三代起就必须自己努力,不然后代就是去做下人的命,这种三代后人能通过科举中兴的太少。这些人就是第二代。

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

我认识两个北京人

一个名下拥有2套房产,然后奶奶有一套四合院,她父亲去世,她应该算继承人(之一),我觉得持有房产至少有1000w了吧,北京户口生来就有,贵校本科毕业,但是因为夫妻两人都不工作,靠啃老(老公的父母,农民)生活,过着非常穷苦的日子,她的体重也就40kg吧,但是她觉得这就是很理想的生活(为啥不把另一套房租了,因为她亲戚长期借住其中一间)

另一个北京人,名下无房产,独生子女,父母至少有3套房产,目测超2000w,也不工作,打一点零工能把每个月的汽油钱cover了就行,也生活的十分开心

……

签名档

读不懂那个瞬间你的表情

——额,我竟已忘记彼情彼景

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

哎呀,那当然是哲学去了

签名档

Big and bigger, biggest dreamer

生き方に地図なんかないけど、

歴史は勝者のもの、次の未来渡せないさ!

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 15楼

需要奉献爱心的任何工作均可

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入