女票一定要给家里买房,还认为是刚需。(转载) - 皇城根儿(BeiJing)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

女票一定要给家里买房,还认为是刚需。(转载)

[复制链接]
楼主

tensorspace [离线]

tensorspace

4.0高级站友

发帖数:1506 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

原文由 Anonymous 发表在 SecretGarden 版 >>>

女票北京郊区人,父母算是农民/郊区工人,邻里关系不太好,于是想把父母接到市区同住,也想等她自己攒够首付之后为父母(或自己)在市区买房。

我出身小城市,工作时拿到京户,目前在异地读博,我家在一线城市有两套全款小房子(一套父母在住)。个人觉得将来一起买房(同出首付)也可以,两人各供各的也可以,但是无论如何还是应该优先考虑两个人的小家庭,房价不涨的情况下给父母租房也没有什么问题。

女票坚持认为自己买房是刚需,怨我不能在经济上和物质上帮她。

我自己手头没什么积蓄,家里面也很强势。物质上很难帮她。精神上我认为还是小家庭优先,想和她讨论她的财务状况能否负担。她很不满,于是冷战。

想问问大家的看法。

发表于2021-09-15 07:10:03
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入