周三mor - 皇城根儿(BeiJing)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

周三mor

楼主

policeman [在线]

囡囡

4.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

policeman (囡囡) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

~~   ~~  ~~

~~   ~~

___H_   _(`)

_/\    \ ( )  )

/\__\\____\(  )_)

_.-||""||''''| |`|

楼主

囡囡

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

小现早?

年底忙嘛?

我忙得午饭都打包了……

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 4楼

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我还是坚持中午去公园散步一圈

小现早?

年底忙嘛?

我忙得午饭都打包了……

签名档

“喂,你好。你在吗?”                             

“你说话不方便?”                                

“她在你身边?”                                 

“我没事,就是想你。”                           

“我在街上,没事,就是想你。再见!我挂了!”    

-----------5555555555555555....................  

楼主

囡囡

4.2高级站友

<ASCIIArt> 6楼

小现周末没出去溜达溜达?

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

我还是坚持中午去公园散步一圈

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

溜达了

去西山找个山坡溜孩子了

小现周末没出去溜达溜达?

签名档

~~   ~~  ~~

~~   ~~

___H_   _(`)

_/\    \ ( )  )

/\__\\____\(  )_)

_.-||""||''''| |`|

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入