小时候竟然喜欢老鼠!!! - 龙江大地(HeiLongJiang)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

小时候竟然喜欢老鼠!!!

楼主

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

2.1主序星

<ASCIIArt> 1楼

今天妈妈收拾我小学的东西,在垃圾堆里突然发现这个,有被笑到hhh

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 2楼

幼智园

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

今天妈妈收拾我小学的东西,在垃圾堆里突然发现这个,有被笑到hhh

签名档

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

没毛病,干净的老鼠不错!

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

俺は人間にやめるぞ!ホーマ神にれるぞ!

みんなは無駄なパンだ!最高に「ハboイkki!」ってやつだ。

世za界warudoにとって必要なのはこのDIO口紅だ!

lululux [在线]

喜鹊观察家

1.1熊宝宝

<ASCIIArt> 4楼

妈妈看到该多开心啊

楼主

智蛋酱

2.1主序星

<ASCIIArt> 5楼

是很开心,拍照发到家庭群里hhh

lululux (它好像条狗) 在 ta 的帖子中提到:

妈妈看到该多开心啊

hiroyuno [离线]

西柚

1.4原恒星

<ASCIIArt> 6楼

好可爱

nogatnep [离线]

ko001

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

小时候最喜欢的动画片:猫和老鼠

最后修改于2020-04-18 21:29:53
楼主

智蛋酱

2.1主序星

<ASCIIArt> 8楼

我小时候喜欢《东方神娃》《虹猫蓝兔七侠传》

现在还记得:男儿有志气仗剑走天涯,女儿有坚信柔情满山岗。

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

小时候最喜欢的动画片:猫和老鼠

楼主

智蛋酱

2.1主序星

<ASCIIArt> 9楼

还有神厨小福贵

楼主

智蛋酱

2.1主序星

<ASCIIArt> 10楼

我妈说,我小时候,就天天在家,就自称小飞蝶,坐在板凳上叫,小李子,我家都没人理我

还有神厨小福贵

cbiubiubiu [离线]

abiubiubiu

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

七剑合璧!

cbiubiubiu [离线]

abiubiubiu

0.9新手上路

<ASCIIArt> 12楼

豆芽菜🐶

我妈说,我小时候,就天天在家,就自称小飞蝶,坐在板凳上叫,小李子,我家都没人理我

nogatnep [离线]

ko001

4.2高级站友

<ASCIIArt> 13楼

emmm,其实说实话没怎么看过,不过时隔多年后,听到片尾曲,我觉得,我靠,动画片的片尾曲居然可以这么好听

心中想的就是他

任凭梦里三千落花

yuzulice [离线]

有事也别找我

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈哈哈哈好可爱!

APSNovak [离线]

灞桥

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我还会唱!!!

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 16楼

点开图片之前还以为是因为看多了猫和老鼠

签名档

╲                 CO2↓           O2↓      ¤

↑CO2↓    Sulfate   ↑O2↓  Fe3+  OC↓ 

◥         OC      Fe2O3FeS2↓◤   Fe2+    Geology

◥    S      OC    ◤               OC        @bdwm

Ediacaran Ocean              Fe2+         

Before shuram Excursion       FeS2↓    

ccjjll [离线]

1.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

hhhh

euio [离线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 18楼

小白鼠。

有一种说法:大学生是做各种社会/心理实验的最好的小白鼠。

Homagod (不愉快磐舟天鸡パン食う) 在 ta 的帖子中提到:

没毛病,干净的老鼠不错!

euio [离线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 19楼

坚信?

坚定信念么?

EZBoi [离线]

简单男孩

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 20楼

东方神娃,天地为家

签名档

小小少年,很少烦恼,

眼望四周阳光照。

小小少年,很少烦恼,

但愿永远这样好。

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题