求推荐游戏本 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐游戏本

楼主

ChMi [离线]

星如雨

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

【求推荐】打游戏的笔记本

我是自己,求推荐

男生,马上研究生住在校外需要更换笔记本电脑

1、预算一万以内

2、以前的笔记本是thinkpad t460

旧电脑打算不用了

旧电脑加装了一根4g内存换了256g的ssd,但是原有显卡不太行

我觉得以前的笔记本电脑,屏幕渣,显卡不行(玩游戏欲哭无泪),另外对于旧电脑的续航和重量都可以接受

3选购倾向

不想要(玩游戏当然不买苹果,另外没有倾向)

不在国外购买,不考虑海淘

另外希望能尽量大品牌好保修的那种

4、主要用途和性能评估

A:以前的电脑不能满足我目前或以后的性能需求(游戏上来讲原有显卡带不动大型游戏,只能勉强玩玩LO和ow

B:最消耗电脑资源的游戏是(荒野大镖客2、刺客信条等游戏希望能中等左右画质较为流畅运行,另外有玩fps游戏所以希望屏幕能好一点)

5、

A、屏幕

B、SSD,如果能最好500g左右

C、最好能升级内存等(如果可以就直接一步到位也行)

D、补充(希望显卡能带的动想要玩的游戏)

6、特殊要求:

A、希望别有五颜六色花里胡哨的灯之类的,外形别是那种一看就是游戏本吧

B、有玩fps游戏希望能有144hz屏幕

7、我愿意写购机反馈贴

kissme [在线]

臭薯条酱

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

暗影精灵5/y7000p

单纯玩游戏我更喜欢暗影精灵,但是综合考虑我可能会选择y7000p

ChMi (星如雨) 在 ta 的帖子中提到:

我是自己,求推荐

……

楼主

ChMi [离线]

星如雨

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

感谢,请问一下i5版本的y7000p相比较于i7版本的在体验上有很大的差距吗?

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

暗影精灵5/y7000p

单纯玩游戏我更喜欢暗影精灵,但是综合考虑我可能会选择y7000p

kissme [在线]

臭薯条酱

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

就你玩的这些游戏,上i7比较好

感谢,请问一下i5版本的y7000p相比较于i7版本的在体验上有很大的差距吗?

Vanesssa [离线]

麦芽糖

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

外形低调就小米那个游戏本…外形低调

我是自己,求推荐

……

buceleealive [在线]

Bruceleeonline

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

那肯定ROG 兵刃3sp 超级给力

想便宜就神州GX10

我是自己,求推荐

……

kissme [在线]

臭薯条酱

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 7楼

游戏本?

rmbsman (星宇数码联盟) 在 ta 的帖子中提到:

什么样的笔记本最合适呢?在自己能承受的价格范围内选最好的笔记本是最合适。

你有8000左右的预算可以考虑下一些的超级本。

目前Microsoft 系 主流的轻薄超级本  一个是联想的ThinkPad X1  戴尔的XPS  华为Matebook Xpro

……

rmbsman [离线]

星宇数码联盟

0.4分子云

<ASCIIArt> 8楼

打好字怕丢 复制了一下  回来跑错帖子了。 

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

游戏本?

签名档

星宇数码联盟,全国最优数码资源。

欢迎IT数码感兴趣朋友了解。

Tel:185888828781  微信同号

kissme [在线]

臭薯条酱

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

本版是禁止打广告和搞商业活动的,注意板规嗷

rmbsman (星宇数码联盟) 在 ta 的帖子中提到:

加一点 会好买一点 

ALienware 15M R1  I7-9750H  16G  256SSD+1T机械  GTX1660TI  144HZ 1080屏幕 WIN10 国行优品

2年原厂售后  星云红  11XXX的价格  现货

……

Evangelist [离线]

豆豆

3.6中级站友

<ASCIIArt> 10楼

如果你不是需要抱着笔记本到教室和图书馆打游戏,那么推荐你用5000预算装台式机,1000买个144Hz的屏幕和一般的外设,剩下4000元买个办公本带着上课自习

我是自己,求推荐

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字