求推荐生产用笔记本!坐标美帝 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求推荐生产用笔记本!坐标美帝

楼主

youstop [离线]

。。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

我是(自己)求推荐   (女)生:住在(国外) 需要(笔记本)电脑。

1.预算

(10000以下)  

2.我以前的笔记本

型号是:( mac )     旧电脑以后打算:(用来娱乐)     旧电脑的配置是:(  8G 256GB)    我觉得以前的笔记本:(很多软件不兼容没有生产力)

3.选购倾向:(没有可略)   已看重的品牌或型号:(  thinkpad x1 8565U 16G 256G,折后加office 1174刀,不知是否值得买? )   不想要啥品牌:(   无  ),为什么:(是 )在国外购买

4.主要用途 & 性能评估(把新电脑作为主力机的填写)  

A.我以前的电脑(不能)满足我目前或以后的性能需求。          

B.我目前使用最消耗电脑资源的软件/游戏是( AI 还有一些分析数据的软件   )。          

C.我以后可能会使用的软件有(  office,AI PS 一些分析数据的软件  )      运行这些软件是为了(科研、工作需要)

5.细节要求(可保留多个)

A.重量要求(<1.5kg)     

B.屏幕尺寸要求(13.3英寸/14.1英寸)    

C.SSD要求(最好要~)     

D.电池续航要求 ( 8hrs以上 )    

E.升级要求(以后可能需要:内存升级/硬盘升级/)     

F.(会)使用苹果操作系统macOS     

G.补充要求(Ps:跟之前的某位大兄弟一样,我很喜欢开几十个个网页,以及好几个PDF,各种网页,为了即时切换查看,并且保持这样的状态好几天只睡眠不关机)

6.特别要求

无

7.后续反馈

我( 看情况,可能会 / 应该不会 ) 写一个购机反馈贴,以供后人参考。

最后修改于2020-03-24 08:09:38

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

美帝的话,tp x1c确实挺香的,Dell的xps13也很不错。

youstop (。。) 在 ta 的帖子中提到:

我是(自己)求推荐   (女)生:住在(国外) 需要(笔记本)电脑。

1.预算

(10000以下)  

……

out [离线]

Chihaya

4.6昆吾

<ASCIIArt> 3楼

x1c不是出10代u版本了吗……美国那边便宜不少

1.预算

(10000以下)  

……

签名档

15秋西灵小向导 16天仙瀑营地小装逼 16小五台营地小装逼小押后

16春龙门涧总装逼 16夏大五台小装逼 16夏凤坨梁向导 16夏阳台山向导 16夏东灵-百花总装逼 16夏阿尼玛卿小装逼 16秋百花总装逼 17天仙瀑A2训练 17小五台营地小装逼!!!非小压后!!!

17春黄草梁领队 17春海坨向导 17夏海坨向导 17夏凤凰岭向导

18春老龙窝吃白饭坐白车

Angelboy [离线]

堕落天使

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

什么专业,需要用到哪些软件跑数据

1.预算

(10000以下)  

……

楼主

。。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

搬砖方向~主要处理一些Mass的数据

Angelboy (堕落天使) 在 ta 的帖子中提到:

什么专业,需要用到哪些软件跑数据

ByTwilight [在线]

g9

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

0202年,tp x1c八通道还能下单吗?没海外信用卡

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

美帝的话,tp x1c确实挺香的,Dell的xps13也很不错。

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

下单成功也来不了了。美国疫情严重影响物流。

ByTwilight (g9) 在 ta 的帖子中提到:

0202年,tp x1c八通道还能下单吗?没海外信用卡

楼主

。。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 8楼

基于我的需求,有必要买10代的吗?

out (Nginx) 在 ta 的帖子中提到:

x1c不是出10代u版本了吗……美国那边便宜不少

out [离线]

Chihaya

4.6昆吾

<ASCIIArt> 9楼

贵不了很多的话,买新的还是比较好

基于我的需求,有必要买10代的吗?

签名档

15秋西灵小向导 16天仙瀑营地小装逼 16小五台营地小装逼小押后

16春龙门涧总装逼 16夏大五台小装逼 16夏凤坨梁向导 16夏阳台山向导 16夏东灵-百花总装逼 16夏阿尼玛卿小装逼 16秋百花总装逼 17天仙瀑A2训练 17小五台营地小装逼!!!非小压后!!!

17春黄草梁领队 17春海坨向导 17夏海坨向导 17夏凤凰岭向导

18春老龙窝吃白饭坐白车

dameng [在线]

damengbuzuomeng

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

最近一直关注美帝x1c的价格,目前已经从1499刀涨到了1949了。。。。。。。。

1.预算

(10000以下)  

……

楼主

。。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

你说的这是顶配吧。。。所以最近其实并没有什么优惠是吗?不知道后面美国经济不好电脑价格是会涨还是跌。。。

dameng (damengbuzuomeng) 在 ta 的帖子中提到:

最近一直关注美帝x1c的价格,目前已经从1499刀涨到了1949了。。。。。。。。

楼主

。。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

刷了一下本版的其他帖子被种草了小新pro。。。 又轻 续航久 良心价格下还能兼顾内存和SSD(想要16G 内存 500以上SSD,感觉T1这个配置还是偏贵了)。。。

然而一看美帝这边的价格相对于国内一点也不良心T T  国内还送各种配件带office,这边啥也没有。。。

1.预算

(10000以下)  

……

最后修改于2020-03-28 00:12:22

kissme [离线]

臭薯条酱

4.4流氓兔

<ASCIIArt> 13楼

美帝的话好像凭美国人的什么证明可以65折买联想到本子,可以看看能不能让本地同学帮忙买一下。

刷了一下本版的其他帖子被种草了小新pro。。。 又轻 续航久 良心价格下还能兼顾内存和SSD(想要16G 内存 500以上SSD,感觉T1这个配置还是偏贵了)。。。

然而一看美帝这边的价格相对于国内一点也不良心T T

dameng [在线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

是的,最近不但没有优惠,价格还涨了。。。。。现在连显示器都卖断货了 - -

你说的这是顶配吧。。。所以最近其实并没有什么优惠是吗?不知道后面美国经济不好电脑价格是会涨还是跌。。。

楼主

。。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 15楼

哎 其实也不是特别着急用 不知道该现在买还是再等等= =

dameng (damengbuzuomeng) 在 ta 的帖子中提到:

是的,最近不但没有优惠,价格还涨了。。。。。现在连显示器都卖断货了 - -

dameng [在线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

咦为什么你说的这款thinkpad我看到的是 1699刀。。。。。。。。???

哎 其实也不是特别着急用 不知道该现在买还是再等等= =

ThiPriDo [离线]

逆流而上的鱼

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

think xc 01

1.预算

(10000以下)  

……

签名档

违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交站务处理。

楼主

。。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

用一个THINKBONUS的coupon可以到1000刀左右,还可以搞一个dealmoon的100刀返现

咦为什么你说的这款thinkpad我看到的是 1699刀。。。。。。。。???

hiaoxui [离线]

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 19楼

thinkpad x1c gen 8 已经在官网上亮相了, early spring 会发售. 本着买新不买旧的原则, 可以稍微等等.

另外也考虑一下 thinkpad t14 系列? 还没发售, 会有 AMD 4000 系列, 性价比应该会很高. 我预估再等一个月可以买到.

1.预算

(10000以下)  

……

签名档

dameng [在线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

woooo学到了!那这样看也不太贵啊

用一个THINKBONUS的coupon可以到1000刀左右,还可以搞一个dealmoon的100刀返现

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入