请教关于type-c显示器反向供电的问题 - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请教关于type-c显示器反向供电的问题

楼主

TallestDwarf [离线]

TallestDwarf

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我想买个type-c的4k显示器接在笔记本上,想法是笔记本从显示器反向供电获取电源。但是网上好像有人说如果笔记本休眠了,显示器那边没信号,就会给笔记本type-c断电,不知道是否如此?有没有用过的大佬说说,或者推荐一下显示器型号,谢谢!

tobiaslee [离线]

斯通斯黎

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 2楼

断电是保护机制吧?笔记本像mac一直插着容易鼓包我记得

TallestDwarf (TallestDwarf) 在 ta 的帖子中提到:

我想买个type-c的4k显示器接在笔记本上,想法是笔记本从显示器反向供电获取电源。但是网上好像有人说如果笔记本休眠了,显示器那边没信号,就会给笔记本type-c断电,不知道是否如此?有没有用过的大佬说说,或者推荐一下显示器型号,谢谢!

Toolman [离线]

工具人

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

应该不至于吧,我就一直插着电,现在的笔记本都有各种保护功能。

tobiaslee (斯通斯黎) 在 ta 的帖子中提到:

断电是保护机制吧?笔记本像mac一直插着容易鼓包我记得

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

你可以给笔记本设置插电的时候不休眠啊

TallestDwarf (TallestDwarf) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Sony A9   Sony Alpha850        Sony NEX-5N        

Minolta Maxxum 7000     Sony E 35 F/1.8    Sony FE 55 F/1.8ZA

Minolta AF 50 F/1.7     SLR Magic 28 F/2.8 Minolta AF 28-80

Tamron 28-75 F/2.8

SAL 70-200 F/2.8 G      SEL 200-600G

dongqf [离线]

dqf002

4.7高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我买的飞利浦最便宜的1080P 65W反向供电款,只要显示器灯还亮,就不会断掉供电

edgar [离线]

Edgar

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我用的是戴尔u3219q 可以设置显示器typec口持续供电,电脑不开机都可以充电。

戴尔u2720qm也不错

楼主

1.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

谢谢!

edgar (Edgar) 在 ta 的帖子中提到:

我用的是戴尔u3219q 可以设置显示器typec口持续供电,电脑不开机都可以充电。

戴尔u2720qm也不错

楼主

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

谢谢!

dongqf (dqf002) 在 ta 的帖子中提到:

我买的飞利浦最便宜的1080P 65W反向供电款,只要显示器灯还亮,就不会断掉供电

楼主

1.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

有……有道理!

xelmirage (扔翔.糊你一脸) 在 ta 的帖子中提到:

你可以给笔记本设置插电的时候不休眠啊

tomhuang [离线]

鴴鵷羏

2.0浣熊

<ASCIIArt> 10楼

需要留意你电脑功耗或者额定充电功率多少,市面上有65w和90w两个档位的typec显示器,90w会贵一些

楼主

1.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

电脑是65W的,已经买了优派vx2880 4k,带65W反向充电,感觉很不错!

tomhuang (鴴鵷羏) 在 ta 的帖子中提到:

需要留意你电脑功耗或者额定充电功率多少,市面上有65w和90w两个档位的typec显示器,90w会贵一些

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 12楼

最坑的还是某pad的P1 GEN4,一个bios更新,改变了C口供电功率限制

tomhuang (鴴鵷羏) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入