暗夜精灵9 or thinkbook 16p 立即入手 or 等618?? - 笔记本电脑(Notebook)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

暗夜精灵9 or thinkbook 16p 立即入手 or 等618??

楼主

colormore [离线]

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

最近前任笔记本基本要退休了,想购入一个40系游戏本,预算比较宽裕,换机存在刚需:

1.外观沉稳低调一点,喜欢简约风 (有些战神之类的a面太中二了,另外忍受不了下巴上有个logo要盯着看)

2.马上出国,基本确定只选购御三家。一线厂商有一定质量保证,万一出事北美还有一定维修网点

3.4060+2.4k屏幕(不想用1080屏了),cpu 个人需求上i5,i7,i9差别不算太大,大概率i9跑不满 (办公+3a游戏)

4.散热噪音别太离谱就行(好吧你热你声大我也能忍),最好有雷神4支持pd充电(好吧没有也行)

目前看下来大概就:

1. r9000p  

2. 暗夜精灵9

3. 最新的thinkbook 16p

目前在23里面选。

之前一直比较心水暗夜精灵9,但是现在京东涨到了9000,不知道还是否合适;thinkbook 16p 2023是最新看的,预售的话能比较便宜,就是不知道618是否有变数,而且无下巴,整体设计更合我心意。

求指点,尤其指点一下现在买还是等6.18(怕坐地涨价+高考购机潮)

签名档

不虞之誉,求全之毁,过眼云烟。

希望诸位看得清净,下站后的生活快乐开心!

littlebroter [离线]

小学水平

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

6.18不可能涨价  只能回到首发价   

当然不一定是6月18号呀,5月31就可以关注了 总有个时间是首发价

9千预算还是买个颜值稍微在线的吧

暗影精灵那大下巴子........

colormore (endofLINE) 在 ta 的帖子中提到:

最近前任笔记本基本要退休了,想购入一个40系游戏本,预算比较宽裕,换机存在刚需:

1.外观沉稳低调一点,喜欢简约风 (有些战神之类的a面太中二了,另外忍受不了下巴上有个logo要盯着看)

2.马上出国,基本确定只选购御三家。一线厂商有一定质量保证,万一出事北美还有一定维修网点

……

楼主

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

感谢回复! 暗影精灵的下巴确实是挺烦人的,也是我个人一个内心减分项!但是我是觉得即便如此暗影精灵颜值还是比拯救者,华硕等同价位40系游戏本高一点所以才继续考虑它的hhhh, 我也再去看看测评视频和线下看看实机,感受一下自己能否接受。

另外非常感谢关于购机时间的建议!  我会在5.31就关注一下价格的! 另外thinkbook 16p 2023刚刚首发, 京东上显示还有五天结束(到5.19)。

我有的怕结束首发了立马加价(目前来看r9000p和暗9是这样的....) ,您觉得它这款机器是在目前到5.19之间购入合适,还是等5.31-6.18的价格呀?感谢建议!~

littlebroter (小学水平) 在 ta 的帖子中提到:

6.18不可能涨价  只能回到首发价   

当然不一定是6月18号呀,5月31就可以关注了 总有个时间是首发价

9千预算还是买个颜值稍微在线的吧

……

签名档

不患人之不己知,患不知人也

littlebroter [离线]

小学水平

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

游戏为主那肯定选择游戏本啊  考虑t16干嘛  

越厚越重料越多的好

r9000p 首发价8000  我觉得已经很超值了

colormore (endofLINE) 在 ta 的帖子中提到:

感谢回复! 暗影精灵的下巴确实是挺烦人的,也是我个人一个内心减分项!但是我是觉得即便如此暗影精灵颜值还是比拯救者,华硕等同价位40系游戏本高一点所以才继续考虑它的hhhh, 我也再去看看测评视频和线下看看实机,感受一下自己能否接受。

另外非常感谢关于购机时间的建议!  我会在5.31就关注一下价格的! 另外thinkbook 16p 2023刚刚首发, 京东上显示还有五天结束(到5.19)。

我有的怕结束首发了立马加价(目前来看r9000p和暗9是这样的....) ,您觉得它这款机器是在目前到5.19之间购入合适,还是等5.31-6.18的价格呀?感谢建议!~

楼主

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

hh主要图人家好看又薄。

r9000p 首发7999当时只持续了一天,感觉没打算按这个价格卖,如果6.18能回归首发肯定非常香了

littlebroter (小学水平) 在 ta 的帖子中提到:

游戏为主那肯定选择游戏本啊  考虑t16干嘛  

越厚越重料越多的好

r9000p 首发价8000  我觉得已经很超值了

签名档

hicx [离线]

hicx

0.7新手上路

<ASCIIArt> 6楼

thinkbook16p确实挺重的,用着感觉充满电插电源有电流声,打开PS图片颜色得过渡几秒才正常,magicbay只送补光灯,没啥用,也没有感觉运行很快,下载经常没反应再点一次就两次一起出来也不知道是不是正常,反正我这电脑买的不是很满意😂

……

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

如果出国还是考虑一下保修,就是三家,消费级别的笔电好像大部分还是国内保修,商务本和工作站很多事全球保修,一定要反复确认。

……

楼主

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

好的!感谢分享!(虽然最后还是买了thinkbook16p)不过我也会这一周看看有没有问题,如果有就7天免费退了

hicx (hicx) 在 ta 的帖子中提到:

thinkbook16p确实挺重的,用着感觉充满电插电源有电流声,打开PS图片颜色得过渡几秒才正常,magicbay只送补光灯,没啥用,也没有感觉运行很快,下载经常没反应再点一次就两次一起出来也不知道是不是正常,反正我这电脑买的不是很满意

签名档

楼主

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

ok! 感谢建议!我再去多关注一下保修政策!

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

如果出国还是考虑一下保修,就是三家,消费级别的笔电好像大部分还是国内保修,商务本和工作站很多事全球保修,一定要反复确认。

签名档

bcbill [离线]

bcbill

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

为什么不出国再买,或者海淘一个

……

楼主

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

出国再买不一定就省钱或者省得很有限(我看的好多机型是这样),售后也不一定有国内好。另外目前在国内时间充足,可以挑好本子然后筛一遍问题。

bcbill (bcbill) 在 ta 的帖子中提到:

为什么不出国再买,或者海淘一个

签名档

bcbill [离线]

bcbill

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

你这是去哪个国家。。。

出国再买不一定就省钱或者省得很有限(我看的好多机型是这样),售后也不一定有国内好。另外目前在国内时间充足,可以挑好本子然后筛一遍问题。

楼主

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 13楼

美国

你这是去哪个国家。。。

签名档

bcbill [离线]

bcbill

3.3中级站友

<ASCIIArt> 14楼

你不会看的是amazon吧,Bestbuy打折的时候,寄到免税地址,肯定比国内便宜。保修也还好吧,没有国内的on site服务,但是都可以邮寄保修。

美国

楼主

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 15楼

嗯嗯,我best buy, dealmoon和lenovo官网都看了,10000rmb这个价位的本说实话也哪怕联想华硕感觉便宜得都不多。而且国行的还有office,有京东的次日必达(我今天刚用上,昨天已经买了),还有7天无理由退,180天只换不修,更何况我想要的这个型号(thinkbook16p 2023)联想官网都没发海外版,最后一个理由是这两天实在忍不住了,早买早享受哈哈哈哈

你不会看的是amazon吧,Bestbuy打折的时候,寄到免税地址,肯定比国内便宜。保修也还好吧,没有国内的on site服务,但是都可以邮寄保修。

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入