11.29 下个月底回河源 - 南粤风采(GuangDong)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

11.29 下个月底回河源

楼主

Pavement [离线]

别丢掉

4.4地涌夫人

<ASCIIArt> 1楼

陪妈跑马拉松的5km,不过我也只能跑5km了

以及将是第一次坐火车(印象中小时候只坐过梅州到惠州)回去,都有点不习惯将近3小时-3小时+这个路程了

#努力做到“在贵版写日记要和广东有关”#

#看了下上一条,还做到了“标题又是七个字”#

签名档

『最高妙者此法,最危险者亦此法。』

最后修改于2019-11-29 17:53:24

Itjp [离线]

江平

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

厉害

Pavement (  ) 在 ta 的帖子中提到:

以及将是第一次坐火车(印象中小时候只坐过梅州到惠州)回去,都有点不习惯将近3小时-3小时+这个路程了

……

楼主

别丢掉

4.4地涌夫人

<ASCIIArt> 3楼

跑5km有啥厉害的

除非你的厉害指最后两句

Itjp (江平) 在 ta 的帖子中提到:

厉害

签名档

『在停留中有坚持,在陨落中有克服。』

楼主

别丢掉

4.4地涌夫人

<ASCIIArt> 4楼

本帖适合在term下查看。

跟某位的吃福建人不是同一个意思。

发现还可以请假于是可能要先去胡建走一遭,可能是一趟广州-惠州-厦门-泉州-福州-河源-广州吧,中间排序不定。

……

签名档

最后修改于2019-12-10 18:07:13

scienco [离线]

这不科学|7/22 03:37 CDT 大暑

6.0地球

<ASCIIArt> 5楼

这帖在term和www看起来不是一样的吗

我还以为你也发一些term可见但www不易见的内容

本帖适合在term下查看。

跟某位的吃福建人不是同一个意思。

发现还可以请假于是可能要先去胡建走一遭,可能是一趟广州-惠州-厦门-泉州-福州-河源-广州吧,中间排序不定。

楼主

别丢掉

4.4地涌夫人

<ASCIIArt> 6楼

哦我其实是想强调单帖模式,这样可以看出改了标题

表述不大严谨

helper没用过

scienco (这不科学|12/7 04:18 CST 大雪) 在 ta 的帖子中提到:

这帖在term和www看起来不是一样的吗

我还以为你也发一些term可见但www不易见的内容

签名档

『最高妙者此法,最危险者亦此法。』

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

厉害

我就跑不了

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

别丢掉

4.4地涌夫人

<ASCIIArt> 8楼

??只是5公里诶你不也是体育小达人吗

虽然我现在也不怎么跑了也需要努力,但是比起身边的很多人和曾经的我自己也不算啥

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

厉害

我就跑不了

签名档

最后修改于2019-12-13 11:07:20

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

我讨厌跑步w

Pavement (周旋久) 在 ta 的帖子中提到:

??只是5公里诶你不也是体育小达人吗

虽然我现在也不怎么跑了也需要努力,但是比起身边的很多人和曾经的我自己也不算啥

签名档

楼主

别丢掉

4.4地涌夫人

<ASCIIArt> 10楼

我是向之所欣俯仰之间已为陈迹(叹气)

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

我讨厌跑步w

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档