【版面扫灰】西直门的谭记潮汕牛肉火锅推荐 - 南粤风采(GuangDong)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【版面扫灰】西直门的谭记潮汕牛肉火锅推荐

楼主

joefeng [离线]

得闲饮茶🍵(一般通过の碟子君)

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT,好久没在BBS发帖了,周五和同学去谭记又吃了一次,遂决定上来水一帖子QWQ。

地点在西直门商圈外东北300m处,按高德走即可。

人均一般用美团套餐再额外点肉的话(我们两次都是)大约100-120,在这个位置算是很良心了,而且对得起味道。

吊龙、牛肉丸和一个忘了什么部位的牛肉都很不错,而且套餐里一般都有前两个;嫩肉两次点都有点老,不建议;牛腩牛静这些都不错,而且有个牛腩牛筋牛肚的“牛杂”搭配,推荐。

下次去吃的话估计还会试一试河粉什么的,到时候回来更新()

PS:吃完回来才听学长学姐说学生卡可以打折,悔不当初。。。

签名档

唔好停落黎啊!

只要不停下来,道路就会不断延伸!

Itjp [离线]

江平

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

赞,我要去约人了

joefeng (得闲饮茶🍵(一般通过の碟子君)) 在 ta 的帖子中提到:

RT,好久没在BBS发帖了,周五和同学去谭记又吃了一次,遂决定上来水一帖子QWQ。

人均一般用美团套餐再额外点肉的话(我们两次都是)大约100-120,在这个位置算是很良心了,而且对得起味道。

……

签名档

浮生若梦,为欢几何

woaikuayue [离线]

我爱跨越|燕园点钞员

4.5普快

<ASCIIArt> 3楼

吼啊

joefeng (得闲饮茶🍵(一般通过の碟子君)) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

杨省世,男,汉族,1965年1月生,陕西户县人,1987年7月参加工作,1985年1月加入中国共产党,

西安公路学院交通运输财务会计专业毕业,研究生学历,工学博士学位。

现任中国国家铁路集团有限公司总会计师、党组成员。

xongkorohui [在线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 4楼

太远了orz

……

签名档

上山下山问渔樵,要知民意听民谣。

LangevinD [离线]

LangevinD

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

并没有在美团上看到很划算的套餐啊,最便宜的工作午市也得108并且只有一份肉。。

……

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

两个人(含)以上的话去吃就比较抵了嘛w,一般是点178的双人和更大的套餐,然后加肉。人均100-120之间。相比之下北京其他潮汕牛肉火锅基本人均120+(我吃的经验,也可能是我们太能吃了……)

LangevinD (LangevinD) 在 ta 的帖子中提到:

并没有在美团上看到很划算的套餐啊,最便宜的工作午市也得108并且只有一份肉。。

签名档

唔好停落黎啊!

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

找假期去orz,四号线还是蛮快的

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

太远了orz

签名档

唔好停落黎啊!

LangevinD [离线]

LangevinD

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哦哦 我理解错了sorry 我以为总共120呢。。还想着过分便宜啦哈哈哈哈哈哈

两个人(含)以上的话去吃就比较抵了嘛w,一般是点178的双人和更大的套餐,然后加肉。人均100-120之间。相比之下北京其他潮汕牛肉火锅基本人均120+(我吃的经验,也可能是我们太能吃了……)

楼主

1.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

梦回广东(

LangevinD (LangevinD) 在 ta 的帖子中提到:

哦哦 我理解错了sorry 我以为总共120呢。。还想着过分便宜啦哈哈哈哈哈哈

签名档

唔好停落黎啊!

ninelie [在线]

生死疲劳

2.0混一色

<ASCIIArt> 10楼

种草了!

……

peachmomo [离线]

冰糖桃桃

3.3野兔

<ASCIIArt> 11楼

不发个图吗嘻嘻~

……

签名档

❀ 越秀。

♪ ♪

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档