深圳吃喝玩乐群 - 南粤风采(GuangDong)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

深圳吃喝玩乐群

楼主

RELLET [离线]

Quxiaofeng

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

今年毕业去深圳啦,感觉在深圳的小伙伴好少,博主可以窜局,小伙伴们一起约起来!

winkoxd [离线]

今天不摸鱼

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

二维码过期啦,方便加一下吗  Wx:WLCW85

RELLET (Quxiaofeng) 在 ta 的帖子中提到:

今年毕业去深圳啦,感觉在深圳的小伙伴好少,博主可以窜局,小伙伴们一起约起来!

BurNing [离线]

BurNing

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

求加一个

RELLET (Quxiaofeng) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zjqttxs [离线]

zjqttxs

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

求啦

ftd_saber19981123

DrGao [离线]

鱼飞

4.0高级站友

<ASCIIArt> 5楼

建了一个,如果你想的话可以把群转给你,因为加群很积极,但是出来玩的好少

itsnotaname [离线]

张三

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

求拉群,今年准备去深圳工作了

微信ID:szhao1997

RELLET () 在 ta 的帖子中提到:

jiupiaowanli [在线]

九飘万里

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

求拉群,VX:18657759930

签名档

冷暖那可休,回头多少个秋

JFW [离线]

没头脑和不高兴

0.3新手上路

<ASCIIArt> 8楼

求拉!!v:capybara1131

Captlei [离线]

For-lichunxi

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

求拉群,vx:15201293042

SHERRYYANG [离线]

GMT

0.4新手上路

<ASCIIArt> 10楼

求拉群:vx: 13717781053

ZhaZhaFon [离线]

qq我

0.7新手上路

<ASCIIArt> 11楼

735239697球拉,谢谢!

XYue [离线]

Yue

0.1新手上路

<ASCIIArt> 12楼

求拉群,18859281680,谢谢!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入