【苹果发布会】怎么没有直播帖聊发布会 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

【苹果发布会】怎么没有直播帖聊发布会

Renqin [离线]

Aurora

3.2中级站友

<ASCIIArt> 41楼

借楼 1550 收个airpods pro2,c不c口无所谓,微 qren1997

kkzhiyu (硁硁之愚) 在 ta 的帖子中提到:

往年不都有开贴聊天的,今天咋没有,一起聊聊吧

MonkeyDLuffy [离线]

海賊王

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 42楼

雀食,凌晨四点微博和知乎热搜第一竟然是...

jvechize (r9longlive) 在 ta 的帖子中提到:

今年的苹果发布会被限流了。

网信办发功了。

签名档

この海で一番自由な奴が海賊王だ!

楼主

kkzhiyu [离线]

硁硁之愚

4.0高级站友

<ASCIIArt> 43楼

这个没注意,不过5Gbps确实也是3.0。

要是上雷电就好了,毕竟有线传输的常用场景肯定是和PC交互,3.0也是十年前的协议了,不知道要挤到什么时候。

你不提我都忘了还有Gen2X2……3.0真是太混乱了,还好PC已经进入了usb4.0时代

MonkeyDLuffy (海賊王) 在 ta 的帖子中提到:

你不是看了发布会了吗,明明白白的写的up to 10 gigabits

而且苹果似乎从来不提3.1 Gen2,Gen2X2这种混乱的说法…

最后修改于2023-09-13 13:50:53

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 44楼

15的作用就是让13、14便宜

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 45楼

官网的14pm 14p 和13pm 13p都已经下架了 现在还有比较正规的渠道吗

zisan (阿八阿八) 在 ta 的帖子中提到:

15的作用就是让13、14便宜

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

kkzhiyu [离线]

硁硁之愚

4.0高级站友

<ASCIIArt> 46楼

除了官网,iPhone不都保真不保新嘛,找个靠谱的电商应该都可以吧,还能比官网便宜点

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

官网的14pm 14p 和13pm 13p都已经下架了 现在还有比较正规的渠道吗

MonkeyDLuffy [离线]

海賊王

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 47楼

我使用MacBook pro和iPad pro的雷电接口时数据传输大部分时候走的也是10Gbps的usb通道,更多的带宽是留给外接显示器用的。要想达到22Gbps的数据传输(雷电3)得配昂贵的雷电硬盘盒,手机确实没这个必要上...

要是上雷电就好了,毕竟有线传输的常用场景肯定是和PC交互,3.0也是十年前的协议了,不知道要挤到什么时候。

你不提我都忘了还有Gen2X2……3.0真是太混乱了,还好PC已经进入了usb4.0时代

签名档

この海で一番自由な奴が海賊王だ!

yyzzzor [在线]

NO

2.7一般站友

<ASCIIArt> 48楼

你这个说法有什么来源吗

AThuvistor (统计偏差) 在 ta 的帖子中提到:

你没搞清楚,苹果的typec也是专用的typec,和别的手机的typec并不通用

zjbest [离线]

大好人就是我

2.9混一色

<ASCIIArt> 49楼

他这个显然没有啥证据,因为目前还没有实机测试。不过苹果在mac type-c上的协议都是标准协议,充电也完全符合pd标准,不搞私有协议。就是不知道在手机上会不会这么大方了。

yyzzzor (NO) 在 ta 的帖子中提到:

你这个说法有什么来源吗

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 50楼

去掉五个字

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

BBS的科技版面果然没落了啊X(

serral [离线]

serral

1.2一般站友

<ASCIIArt> 51楼

落后安卓旗舰一大截的拍照、快充、指纹,非pro精准阉割的芯片、60Hz屏幕、USB口、瞎眼的低频PWM调光,昂贵的内存溢价,挤牙膏式的升级更新,不再领先的CPUGPU性能,大量功能落后和缺失的软件系统。苹果和华为一样主打一个信仰:华为是爱国信仰支持国产,苹果是宗教信仰支持苹果股东。

最后修改于2023-09-13 15:51:56

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.5一般站友

<ASCIIArt> 52楼

看最好评论,感觉苹果也被制裁了4年

Zin [离线]

Zin

2.9一般站友

<ASCIIArt> 53楼

因为mate60让大家集体高潮了 正爽着呢没空管果子

haoliangpku [在线]

电动酸黄瓜

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 54楼

我觉得环保挺好,硬件不光是参数

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业2天2时24分1

4.5主序星

<ASCIIArt> 55楼

目前好像还没有手机能支持雷电协议

签名档

No man is a failure who has friends.

Qianwww [在线]

Qian2333

1.1一般站友

<ASCIIArt> 56楼

我看京东似乎还有卖?

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入