求助!Catalina系统,Adobe强制退出一次就打不开了 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助!Catalina系统,Adobe强制退出一次就打不开了

楼主

Camouve [离线]

Hyde

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问是怎么回事?怎么修复?现在是跳一下但就是打不开。卸载重装也老是卸载不了,很捉急,求大神解救😭

quicy [离线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

如果卸载了你就会发现再也装不上了……

Camouve (Hyde) 在 ta 的帖子中提到:

请问是怎么回事?怎么修复?现在是跳一下但就是打不开。卸载重装也老是卸载不了,很捉急,求大神解救

签名档

https://www.quicy.cn

quicy [离线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

去 adobe 官网下载最新的软件,然后直接安装试试,最新版支持 Catalina 了

请问是怎么回事?怎么修复?现在是跳一下但就是打不开。卸载重装也老是卸载不了,很捉急,求大神解救

签名档

https://www.quicy.cn

Tyler [离线]

凡佑祥之

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

有人有破解版吗?Catalina可以用的,求共享

korstkoray [离线]

步羽

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

用Zii补丁即可,更新挺及时

Tyler (凡佑祥之) 在 ta 的帖子中提到:

有人有破解版吗?Catalina可以用的,求共享

lakedaimon [离线]

lakedaimon

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

楼主试了zii补丁了么?为什么我的zii还是不能破解呢……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入