入手Apple watch一个月了 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

入手Apple watch一个月了

楼主

supernal [离线]

super 哪跟哪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我既没有像原先计划的带着她去跑步,也没有进行任何其他有趣的运动,当然是我懒啊,特别想分享一下,有一天和好朋友聊天,可能是手舞足蹈,然后说道深圳怎么样,怎么样,这时候我可爱的手表回答我,对不起,没有找到去深圳什么什么的方式………………一点都不尴尬

mojave [离线]

你说得都对

4.6普快

<ASCIIArt> 2楼

和没有阅读习惯买Kindle试图养成阅读习惯一样

还是有健身习惯买aw比较好

supernal (super 哪跟哪) 在 ta 的帖子中提到:

我既没有像原先计划的带着她去跑步,也没有进行任何其他有趣的运动,当然是我懒啊,特别想分享一下,有一天和好朋友聊天,可能是手舞足蹈,然后说道深圳怎么样,怎么样,这时候我可爱的手表回答我,对不起,没有找到去深圳什么什么的方式………………一点都不尴尬

楼主

super 哪跟哪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

而且她还总震我,让我呼吸冥想什么的,,主要原因还是我不太会用

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

和没有阅读习惯买Kindle试图养成阅读习惯一样

还是有健身习惯买aw比较好

mojave [离线]

你说得都对

4.6普快

<ASCIIArt> 4楼

呼吸冥想那个就是跟他的震动一起深呼吸

supernal (super 哪跟哪) 在 ta 的帖子中提到:

而且她还总震我,让我呼吸冥想什么的,,主要原因还是我不太会用

楼主

super 哪跟哪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

👌的,我今天试试

featzero [离线]

深刻不等于事实

3.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

虽然我用的不是Apple Watch,而是Samsung Active,但我觉得可以类比。

我用手表的最大感受是一切被数据化了,每天走了多少步(比手机精准),多少运动时间,心率变化,睡眠时长和质量(其实我觉得可能不准),等等。所以每当我睡觉、开始运动(骑个15分钟自行车)我是肯定会带上手表的,为得就是让它监测下数据,然后在手机的健康app上查看,看着每天或好或坏的数据,我还是很有成就感的。

我也不太运动,但就为了每天的数据,我放弃了我的机械表,每天都戴着它,虽然有很多功能也没用上,但我觉得我还是很满意的。

签名档

对不起,风太大,我没有听清楚······

jukcoeng [离线]

小灰灰

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

虽然想买Apple Watch三四年了……但一直担心没什么用不敢买

签名档

楼主

super 哪跟哪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

好的~~~我再继续宠幸它一个月

featzero (featzero) 在 ta 的帖子中提到:

虽然我用的不是Apple Watch,而是Samsung Active,但我觉得可以类比。

我用手表的最大感受是一切被数据化了,每天走了多少步(比手机精准),多少运动时间,心率变化,睡眠时长和质量(其实我觉得可能不准),等等。所以每当我睡觉、开始运动(骑个15分钟自行车)我是肯定会带上手表的,为得就是让它监测下数据,然后在手机的健康app上查看,看着每天或好或坏的数据,我还是很有成就感的。

我也不太运动,但就为了每天的数据,我放弃了我的机械表,每天都戴着它,虽然有很多功能也没用上,但我觉得我还是很满意的。

楼主

super 哪跟哪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这不就是当年的我吗!可以等等下一代,看看有没有什么进步

jukcoeng (小灰灰) 在 ta 的帖子中提到:

虽然想买Apple Watch三四年了……但一直担心没什么用不敢买

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

我觉得Apple watch最大优势是smart phone interaction, 曾经漏接了很重要的电话是让我决定买apple watch的最重要原因

跑步的话apple watch比起专业运动手表不太好用,实时pace要跑好一段才出现,之后也延迟得有点多,而且我发现戴在袖子外面的话会不准(不知道是不是因为series 1 tcl...

签名档

◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

北 天 德 济 曲 徐 南 无 上 嘉 杭   我用每小时350公里的速度

远离你

京 津 州 南 阜 州 京 锡 海 兴      只剩下

虹         那些回忆追着我一路奔跑

南 南 东 西 东 东 南 东 桥 南 州  

最后修改于2019-12-17 01:13:34

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 11楼

这个听起来还挺有意思的。

签名档

人生的起点都是零。总共有10次选择,可以选择+1,-1或者不变。

无论最后结果等于什么其实都很很好,只是最后的结果等于10和-10只有一种可能。

所以一旦错过就没机会咯。

jukcoeng [离线]

小灰灰

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

从第一代等到第六代hhh还是没舍得花钱

签名档

楼主

super 哪跟哪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我想起有个功能,就是帮助我们找电话,因为我经常找不到手机了

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得Apple watch最大优势是smart phone interaction, 曾经漏接了很重要的电话是让我决定买apple watch的最重要原因

跑步的话apple watch比起专业运动手表不太好用,实时pace要跑好一段才出现,之后也延迟得有点多,而且我发现戴在袖子外面的话会不准(不知道是不是因为series 1 tcl...

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 14楼

hh 我还没用过这个功能

最近试着记录睡眠 也还可以

我想起有个功能,就是帮助我们找电话,因为我经常找不到手机了

签名档

发信人: rgds (如果当时), 信区: FreeRunning

标  题: Re: 毕业党版拍&聚餐

发信站: 北大未名站 (2014年07月03日13:32:06 星期四), 转信

CH_3(CH_2)_6COOH

【 在 StevenEmber (胶水) 的大作中提到: 】                                

: "居然也又"。。。 读来字字辛酸。。。。                                  

Doge [离线]

伟大而有内涵的导演

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

我现在也是在犹豫购买的边缘,问一下楼主买的watch几呀,实际体验如何

最关心运动方面 舒适度 续航 实用性

谢谢

(不知道好用不,担心花了大半个iPhone的钱,买了一个吃灰的电子产品)

签名档

男生的“好像要女朋友“就像是在沙漠里走着找水喝的状态

女生的“好想要男朋友“就像是在自动贩卖机前面不知道要买哪个的状态

楼主

super 哪跟哪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

watch 5 ,3499,不运动

Doge (伟大而有内涵的导演) 在 ta 的帖子中提到:

我现在也是在犹豫购买的边缘,问一下楼主买的watch几呀,实际体验如何

谢谢

……

Doge [离线]

伟大而有内涵的导演

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

got it ,thank you sir

watch 5 ,3499,不运动

签名档

第二呢,就是我们更加强调正道成功。我就得给我们企业家,特别是创业者,提一个特别好的醒,千万不要企业成功了钱赚了,结果因为违法犯罪进牢里去了,老婆孩子带着钱跟别人过去了,那就悲剧了。

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 18楼

我刚买一个5,舒适度非常好,原装表带让我不想再换其他的

目前觉得最实用的功能就是开会不需要带手机,有消息来抬手看一眼知道个大概,紧急事情可以迅速回复

运动昨晚测了一下,没法和专业的比,但咱们这种普通运动要那么专业干啥

其他的还在观察

谢谢

……

签名档

我饿了。。。

楼主

super 哪跟哪

2.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

have fun,daydayup

got it ,thank you sir

Doge [离线]

伟大而有内涵的导演

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 20楼

不用带手机,你的是蜂窝版吗。北京移动用户没指望esim功能了

kaomoguo (重度失忆) 在 ta 的帖子中提到:

我刚买一个5,舒适度非常好,原装表带让我不想再换其他的

目前觉得最实用的功能就是开会不需要带手机,有消息来抬手看一眼知道个大概,紧急事情可以迅速回复

运动昨晚测了一下,没法和专业的比,但咱们这种普通运动要那么专业干啥

……

签名档

仿佛回到了高中,那时候我还是一个阳光帅气的男孩现在都是俩孩子的妈妈了,唉岁月不饶人啊

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入