关于iPhone 7plus换第三方电池问题 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于iPhone 7plus换第三方电池问题

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 1楼

手机使用三年(2017年寒假至今),电池最大容量掉到77%,平时手机使用频率高,需要一天两三次充电,除外没有其它问题。想趁春节回国换一下电池。自己换第三方电池,比如绿联、品胜DIY的话大概只要一百块钱,怎么样?而且能换比官方电池更大容量的电池。如果换的话,该选相同容量还是更大容量呢?期待各位的建议和体验,谢谢!

换官方的好像需要好几百,大概是400元的样子。

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

最后修改于2019-12-23 22:08:10

karinayan [离线]

Karina

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

本人搞了一块品胜的超高容量,六十块左右吧,今天准备自己动手换了

去年换过官方的电池,但到现在容量掉到86%了,所以想换个大的

看网上评论说蛮好用的,而且我因为是6s用了四年了,我也比较佛,不太害怕哈哈哈

Meme (Kmyhrsh) 在 ta 的帖子中提到:

手机使用三年(2017年寒假至今),电池最大容量掉到77%,平时手机使用频率高,需要一天两三次充电,除外没有其它问题。想趁春节回国换一下电池。自己换第三方电池,比如绿联、品胜DIY的话大概只要一百块钱,怎么样?而且能换比官方电池更大容量的电池。如果换的话,该选相同容量还是更大容量呢?期待各位的建议和体验,谢谢!

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 3楼

好的哈哈,换好后分享一下体验啊! 佛归佛,你要提前备份一些东西吗?我看到有些老帖子里说换电池变砖的情况。

karinayan (Karina) 在 ta 的帖子中提到:

本人搞了一块品胜的超高容量,六十块左右吧,今天准备自己动手换了

去年换过官方的电池,但到现在容量掉到86%了,所以想换个大的

看网上评论说蛮好用的,而且我因为是6s用了四年了,我也比较佛,不太害怕哈哈哈

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

Karina

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

那我还是备份了的哈哈哈哈哈哈哈 不然没手机用 我就是个废人

好的哈哈,换好后分享一下体验啊! 佛归佛,你要提前备份一些东西吗?我看到有些老帖子里说换电池变砖的情况。

Karina

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我成功啦!很简单嘻嘻 手机完好无损 一切正常 但我是6s 据说6s换电池确实简单 7就不知道了...

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 6楼

gxgx 厉害啊!我信心大涨了哈哈

karinayan (Karina) 在 ta 的帖子中提到:

我成功啦!很简单嘻嘻 手机完好无损 一切正常 但我是6s 据说6s换电池确实简单 7就不知道了...

签名档

supernal [离线]

super 哪跟哪

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

请问换的是哪家的电池

那我还是备份了的哈哈哈哈哈哈哈 不然没手机用 我就是个废人

Karina

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

品胜的 超高容量

supernal (super 哪跟哪) 在 ta 的帖子中提到:

请问换的是哪家的电池

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 9楼

刚换了7p的,一波三折

下次还是不要自己搞了😂

记个流水账:

三个胶条扯断了两个,后来用各种方法才弄出来,电池也变了形

复原之后,开机之后屏幕点击无反应

拆开重新弄扣,开机后home键无反应,而且把一个小螺丝弄丢了……

再拆开再重新弄,开机后home键有反应,但是touch ID不可用。

大概过了二三十分钟能用了,过了一会儿又不能用了…

签名档

最后修改于2020-01-13 22:46:53

CoreM [在线]

AMDYES

7.8梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 10楼

感觉touchid的排线没插牢,或者排线快被弄断了。。

刚换了7p的,一波三折

下次还是不要自己搞了

记个流水账:

……

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 11楼

嗯xw下午去修一下试试

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 12楼

修好了,说是静电的原因

签名档

CoreM [在线]

AMDYES

7.8梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 13楼

@@

不是很理解……怎么修的?

修好了,说是静电的原因

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 14楼

重新打开、重新扣了一下排线(是这么叫吧?)。我自己扣的时候,手上的静电没有排掉,带到手机里了,会有不好的影响。

就是操作前摸一下墙或者地(排静电),再碰手机?@@

@@

不是很理解……怎么修的?

签名档

eastkidd [离线]

kidd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我记得品胜有指定商家免费换电池,学校全家地下那个移动营业厅就可以换,我之前就在那儿他们帮忙换的。

楼主

Meme [在线]

Kmyhrsh

2.0古近纪

<ASCIIArt> 16楼

喔!那好方便,谢谢你

eastkidd (kidd) 在 ta 的帖子中提到:

我记得品胜有指定商家免费换电池,学校全家地下那个移动营业厅就可以换,我之前就在那儿他们帮忙换的。

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入