苹果一键换机好慢啊 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

苹果一键换机好慢啊

楼主

Phosphene [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

有人用过苹果一键换机吗...
为什么我传了一晚上资料还没有传完[撇嘴]

会需要更长的时间吗?还是因为出了其他问题?

楼主

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

大家苹果一键换机都花了多久的时间呀?

Phosphene (鲻) 在 ta 的帖子中提到:

有人用过苹果一键换机吗...为什么我传了一晚上资料还没有传完[撇嘴]

mojave [在线]

你说得都对

2.9临客

<ASCIIArt> 3楼

有人用过苹果一键换机吗...为什么我传了一晚上资料还没有传完[撇嘴]

几个小时?Wi-Fi够不够快以及数据是不是很多是关键。微信聊天记录那种数据如果很多的话恢复起来貌似很花时间。

Ladeffy [离线]

Nickname 

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

Wi-Fi就比较慢,如果是连数据线就快不少,Apple Store的工作人员帮着转移数据的时候就会用数据线。自己的话还是先备份到电脑再用数据线从电脑恢复,会快不少

楼主

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

嗯嗯谢谢~

Ladeffy (Nickname ) 在 ta 的帖子中提到:

Wi-Fi就比较慢,如果是连数据线就快不少,Apple Store的工作人员帮着转移数据的时候就会用数据线。自己的话还是先备份到电脑再用数据线从电脑恢复,会快不少

楼主

0.9新手上路

<ASCIIArt> 6楼

谢谢大家,我又试了一次,就很快就成功了。半小时吧。之前估计是卡住了....

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入