最近买的iPadpro,想问一个转换器的问题 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近买的iPadpro,想问一个转换器的问题

楼主

estarcontigo [离线]

敏敏和狗子

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

想和MacBook数据互连,我的Mac是老的USB口,用华为和小米公对公USB转C的数据线发现连不上诶,后来去官网买了公对母数据线,自己找了USB-USB的线连接还是不行(▼皿▼#)

官网没有公对公的数据线诶,貌似材线不兼容的原因,怎么连接啊非常急,或者谁家有公对公USB-C的线可以告诉我下在哪里买的咩

非常感谢╰(*´︶`*)╯或者有别的方法也可以(除了买插槽以外)

CoreM [在线]

AMDYES

7.8梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 2楼

你的ipad有解锁吗?

estarcontigo (敏敏和狗子) 在 ta 的帖子中提到:

想和MacBook数据互连,我的Mac是老的USB口,用华为和小米公对公USB转C的数据线发现连不上诶,后来去官网买了公对母数据线,自己找了USB-USB的线连接还是不行(▼皿▼#)

官网没有公对公的数据线诶,貌似材线不兼容的原因,怎么连接啊非常急,或者谁家有公对公USB-C的线可以告诉我下在哪里买的咩

非常感谢╰(*´︶`*)╯或者有别的方法也可以(除了买插槽以外)

Xuezi [离线]

雪滋

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

http://detail.zol.com.cn/dockingstation_cradle/index1139075.shtml

我16年买的这个,但是不知道现在还有没有的卖了

estarcontigo (敏敏和狗子) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

estarcontigo [离线]

敏敏和狗子

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

解锁了呀

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

你的ipad有解锁吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖