暑期优惠前买了iPad Pro - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

暑期优惠前买了iPad Pro

楼主

quasar [离线]

清水石

3.6主序星

<ASCIIArt> 1楼

7月28号才送到。打电话去叫客服补发耳机,客服说要在暑期优惠开始后14天之内也就是7月24之前打电话过去才能补发。argue了半小时也没用。我只能退了没用几天的iPad重新下单了。他们这个政策真的是有点官僚,最终折腾的是他们自己啊……

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

这个政策制定的时候,并没有想到收货需要这么久😂 😂 😂 

quasar (清水石) 在 ta 的帖子中提到:

7月28号才送到。打电话去叫客服补发耳机,客服说要在暑期优惠开始后14天之内也就是7月24之前打电话过去才能补发。argue了半小时也没用。我只能退了没用几天的iPad重新下单了。他们这个政策真的是有点官僚,最终折腾的是他们自己啊……

签名档

如何看待北京大学迄今为止尚未安排21届研究生返校?

https://www.zhihu.com/question/411348272

vanmiku [在线]

vanmiku

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

没办法,这种情况还有很多,如果一个一个验证再补发的供应链成本太大了,而且容易搞错。退了再买只是消耗了机械化流程的成本。

楼主

quasar [离线]

清水石

3.6主序星

<ASCIIArt> 4楼

确实,我现在下单的这个,到货时间已经到9月了。等于来回一折腾我一个暑假没用上😂

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

这个政策制定的时候,并没有想到收货需要这么久   

楼主

quasar [离线]

清水石

3.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

以前就听说过教育优惠都是翻新机…现在看来是不无可能。任何人遇到这种情况都会退货啊……

vanmiku (vanmiku) 在 ta 的帖子中提到:

没办法,这种情况还有很多,如果一个一个验证再补发的供应链成本太大了,而且容易搞错。退了再买只是消耗了机械化流程的成本。

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 6楼

唉。。是真的惨

确实,我现在下单的这个,到货时间已经到9月了。等于来回一折腾我一个暑假没用上

签名档

https://www.zhihu.com/question/411348272

小道消息:22 届研究生将于九月中旬返校,晚于 9 月 7 日研究生新生报到

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

不是…以前没有教育优惠发货这么久的情况…

还有,14 天无理由退回去的机器,不可能再次销售的。不然的话就没人去官网买机器了……

以前就听说过教育优惠都是翻新机…现在看来是不无可能。任何人遇到这种情况都会退货啊……

签名档

小道消息:22 届研究生将于九月中旬返校,晚于 9 月 7 日研究生新生报到

CoreM [在线]

AMDYES

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 8楼

会变成翻新机,然后再次销售。

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

不是…以前没有教育优惠发货这么久的情况…

还有,14 天无理由退回去的机器,不可能再次销售的。不然的话就没人去官网买机器了……

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

官翻机的销售是在单独的列表……跟正常购买的不是一个地方,官翻机价格也便宜一些

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

会变成翻新机,然后再次销售。

签名档

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 10楼

现在ipad pro真的是很难买了

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

pkuluffy [离线]

警犬侠

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

优惠了多少

楼主

quasar [离线]

清水石

3.6主序星

<ASCIIArt> 12楼

优惠了一千多吧,没仔细算。暑期优惠再加送AirPods 2。补差价可得AirPods pro

pkuluffy (警犬侠) 在 ta 的帖子中提到:

优惠了多少

Kindness [在线]

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 13楼

苹果官方要敢这样那也是蛮惨啊

谁还敢买

都没了信誉

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入