适合MacBookPro的鼠标 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

适合MacBookPro的鼠标

楼主

yxyh [离线]

yxyh

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

虽然触控板好用,但需要用到鼠标(不打游戏)。电脑是2020款非M1版本,系统没有升到big sur。现在用的鼠标有时会卡住,求问有没有连接比较稳定的鼠标

一些鼠标对于10.15.5系统貌似不是很友好,所以有用这个系统的同学请推荐呀

最后修改于2021-01-14 00:25:01

EzioWang [离线]

Ezio

3.4县令

<ASCIIArt> 2楼

用原生系统的话,我个人还是更喜欢Magic mouse

我也有一个mx master,但是不知道为啥长时间使用之后手腕会疼。。。

yxyh (yxyh) 在 ta 的帖子中提到:

虽然触控板好用,但需要用到鼠标(不打游戏)。电脑是2020款非M1版本,系统没有升到big sur。现在用的鼠标有时会卡住,求问有没有连接比较稳定的鼠标

签名档

弦歌未绝,吾道不孤

storm [离线]

默君

3.7声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

连了有线的和蓝牙的都不是很跟手,遂放弃了。

蹲一个推荐

签名档

有昔。

最后修改于2021-01-13 17:35:01

Doge [离线]

伟大而有内涵的导演

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

我在用罗技m720,体验不错

签名档

#声明:并非大导演本人,只是小粉丝,为什么粉,因为“虽千万人吾往矣”

仿佛回到了高中,那时候我还是一个阳光帅气的男孩现在都是俩孩子的妈妈了,唉岁月不饶人啊

楼主

yxyh [离线]

yxyh

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢,去了解一下~

Doge (伟大而有内涵的导演) 在 ta 的帖子中提到:

Nd [在线]

中华门站

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

我就买了个便宜的M337,日常够用了

签名档

京沪线/京沪高速线乘降:北京 北京南 黄村 安定 廊坊北 廊坊 杨村 天津西 青县 沧州 沧州西 南京 南京南 镇江 丹阳 常州 戚墅堰 无锡 苏州 苏州北 昆山 昆山南 上海虹桥 上海

pkuplf [离线]

Freeman

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

用过微软和罗技,目前后悔没有早点尝试Magic Mouse

Devcer [离线]

Devcer

1.1新近纪

<ASCIIArt> 8楼

必须magic mouse。而且最好是二代充电的

coolkid [离线]

小甜甜

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

MX Vertical,全世界对手腕最好的鼠标,用了一年了太香了,这辈子不会用回传统鼠标

ysmintor [离线]

YorkYu

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

罗技m280,需要一个转 typec 的小东西,十几元。不打游戏,无线使用感觉不延迟,觉得在 mac 下用起来很不错。

aspirin [离线]

˙Ⱉ˙

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

罗技m590也不错。

楼主

yxyh [离线]

yxyh

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

这个买过 貌似10.15的系统用起来有点卡

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

我就买了个便宜的M337,日常够用了

楼主

yxyh [离线]

yxyh

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

我去问了京东自营的客服,他说有用户反映会卡(我的系统是10.15.5),不能保证用起来不卡.。。。不知道大家有没有我一样的系统的,我买来没有升过系统

Doge (伟大而有内涵的导演) 在 ta 的帖子中提到:

kinggo [离线]

go

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

预算高上罗技mx master

预算低上罗技m720,京东有的时候一百多能拿下,大部分功能和mx master差不多,够用了

配合Logitech Option可以用手势切换桌面,用着还不错

TimeGarage [离线]

Moore

1.3剑客

<ASCIIArt> 15楼

同时拥有MX Master 2S和MX Anywhere 2S,可以说是MacBook Pro上体验最好的两款鼠标了(在罗技Option和开源软件MOS的加持下),手大选Master,手小选Anywhere。

kinggo (go) 在 ta 的帖子中提到:

预算高上罗技mx master

预算低上罗技m720,京东有的时候一百多能拿下,大部分功能和mx master差不多,够用了

配合Logitech Option可以用手势切换桌面,用着还不错

签名档

明日又天涯

wszs [离线]

啊哈

3.7扫雷舰

<ASCIIArt> 16楼

罗技G603,蓝牙无线都可以用,我用着感觉手感很棒

签名档

随风而去吧,小虫子们

Zahara [离线]

睡觉不积极

1.7炮艇

<ASCIIArt> 17楼

我用了一年的罗技MX master 3,感觉很不错,配合Mac的各种手势操作,以及大拇指的横向滚轮,比我之前的罗技G604舒服多了

moonl [离线]

!品!质!校!园!

3.2中级站友

<ASCIIArt> 18楼

求问magic mouse咸鱼上的靠谱吗

EzioWang (Ezio) 在 ta 的帖子中提到:

用原生系统的话,我个人还是更喜欢Magic mouse

我也有一个mx master,但是不知道为啥长时间使用之后手腕会疼。。。

Doge [离线]

伟大而有内涵的导演

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 19楼

我也是10.15.5,2018mbp,m720鼠标挺流畅的,手势也流畅。但是,偶尔会出现重启后鼠标的手势没反应,其它功能(移动光标、点按)正常的情况

我去问了京东自营的客服,他说有用户反映会卡(我的系统是10.15.5),不能保证用起来不卡.。。。不知道大家有没有我一样的系统的,我买来没有升过系统

签名档

#声明:并非大导演本人,只是小粉丝,为什么粉,因为“虽千万人吾往矣”

Lover 

Мило обичаш ли ме още 

Бейби събличаш ли ме нощем 

Карай бавно няма да бързаш 

Как ще стане много мърдаш 

quasar [在线]

清水石

4.2主序星

<ASCIIArt> 20楼

我平时浏览网页觉得Magic Mouse和触控板都巨不好用。主要问题是没有中键,没法直接关闭chrome标签页。推荐罗技M336。

我几个月前去某大学出差,借用朋友的办公室,拿起鼠标就点,却怎么也没反应。然后才醒悟那位朋友用来操控mac的鼠标和我一样是罗技M336的。

一些鼠标对于10.15.5系统貌似不是很友好,所以有用这个系统的同学请推荐呀

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入