妙控键盘双指滑动页面不灵敏 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

妙控键盘双指滑动页面不灵敏

楼主

Mornm [离线]

南湖边

3.0水饺

<ASCIIArt> 1楼

最近发现妙控键盘双指滑动的时候页面没反应,但是只是偶尔会有这样的现象。于是预约了天才吧希望能处理,同时录制了出现bug时的视频。

天才吧的工作人员看了视频并且尝试使用了键盘,在他使用触摸板的时候刚好也出现了不灵敏的现象。

但是他却告诉我:键盘是配件,如果只是间歇出现不灵敏的情况而不是完全使用不了,就不是键盘的问题,而是pad和键盘之间的配对问题。

我问,那么如果一年的保修过了之后触摸板真的坏了是不是就不能修了?  是的

最后,工作人员给我重装了一下ipad系统。emmm

目前心里还是惴惴不安的,不知道之后还会不会出现页面不滑动的情况,如果又出现了该怎么办。sigh

楼主

Mornm [离线]

南湖边

3.0水饺

<ASCIIArt> 2楼

打完这段话之后发现这种现象还是存在,呜呜呜我何苦还原这次系统,重新下载软件也下载了半天。哭死了

Mornm (南湖边) 在 ta 的帖子中提到:

最近发现妙控键盘双指滑动的时候页面没反应,但是只是偶尔会有这样的现象。于是预约了天才吧希望能处理,同时录制了出现bug时的视频。

天才吧的工作人员看了视频并且尝试使用了键盘,在他使用触摸板的时候刚好也出现了不灵敏的现象。

但是他却告诉我:键盘是配件,如果只是间歇出现不灵敏的情况而不是完全使用不了,就不是键盘的问题,而是pad和键盘之间的配对问题。

……

mojave [在线]

大反派莫哈韦

5.4快速

<ASCIIArt> 3楼

你直接告诉他就是键盘的问题,同时间打字如果不卡顿的话那显然配对没有问题。

以及如果你两台设备都在保修期内,那你就让他去解决。反正我两台机器都是在包内的,即使是配对问题你也需要给我解决了。

Mornm (南湖边) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

G302G322Z60D746KN5758MF8123

楼主

Mornm [离线]

南湖边

3.0水饺

<ASCIIArt> 4楼

哎昨天赶着晚上上课,还原之后做了基本的设置就走了,过几天有空的时候我再去一次吧。感谢!

mojave (大反派莫哈韦) 在 ta 的帖子中提到:

你直接告诉他就是键盘的问题,同时间打字如果不卡顿的话那显然配对没有问题。

以及如果你两台设备都在保修期内,那你就让他去解决。反正我两台机器都是在包内的,即使是配对问题你也需要给我解决了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入