在哪个平台买iphone13最划算。 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

在哪个平台买iphone13最划算。

楼主

xiaodengzi [离线]

小凳子

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

官网购买(有旧机换),与拼多多上买,哪个更合适?

yishizen [离线]

一时

0.2新手上路

<ASCIIArt> 2楼

旧机置换肯定不是最划算的,不如卖掉二手,至少可以多卖10-20%。

新机上市除了1T版外,估计2周左右供货就相对正常了。但优惠前期不太会有,找渠道代理能优惠个一两百吧。

xiaodengzi (小凳子) 在 ta 的帖子中提到:

candylvy [离线]

What I've done...

4.2剑侠

<ASCIIArt> 3楼

PDD目前砍单严重,某音上说目前PDD的百亿补贴纯属忽悠人,就算你下单了,被砍单概率很大。

所以还是官网吧,虽然旧机型折旧这一块apple基本上是低于你在海鲜市场的转让价,但是没那么多麻烦事(在海鲜市场转让买家到手刀之类的)。

不着急的话等双11再买也能优惠几百。

danghamd [离线]

畅新环卫

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

私以为: 分期的话无脑官网;不分期的话,有旧机可以走京东的以旧换新,有1年ac+还有换新补贴,还是不错的。

PDD的话,我买过两次都没被砍单,可能运气好??

Ingrid [离线]

九支灯

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

PDD百亿补贴真的靠谱嘛?有买过的同学么

moonl [离线]

嘻嘻

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

为啥分期的无脑官网呀?是因为其他平台分期都有手续费吗

danghamd (畅新环卫) 在 ta 的帖子中提到:

私以为: 分期的话无脑官网;不分期的话,有旧机可以走京东的以旧换新,有1年ac+还有换新补贴,还是不错的。

PDD的话,我买过两次都没被砍单,可能运气好??

BryanPan [离线]

马顿

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

某宝港代怎么样啊

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 8楼

澳门线下店?

签名档

发信人: mayyao (), 信区: XXXxxxxx

发信站: 北大未名站 (2019年03月16日00:45:13 星期六), 站内信件

我本来就是猪

【 在 Javier (哈维尔·萨维奥拉 | 拼写检查机器人) 的大作中提到: 】

: 睡太多会变成猪

quicy [在线]

Big Sur

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

对,官网 24 期分期真的爽

moonl (嘻嘻) 在 ta 的帖子中提到:

为啥分期的无脑官网呀?是因为其他平台分期都有手续费吗

quicy [在线]

Big Sur

4.3高级站友

<ASCIIArt> 10楼

旧机也可以在官网直接换现金的

Baandarin [离线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

官网24分期,然后旧手机线下卖二手,这个方案也不错

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

对,官网 24 期分期真的爽

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

lorivue [离线]

千反田 える

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我现在不信任PDD和京东

Ingrid (九支灯) 在 ta 的帖子中提到:

PDD百亿补贴真的靠谱嘛?有买过的同学么

Toolman [离线]

工具人

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

京东送applecare。我用11算了一下,官网置换和京东置换的折价都不如闲鱼直接回收的价格

ppgod [离线]

pancake

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

之前买12的时候 淘宝有那种只能在激活前两天买并且很少钱就能买的ac+  这ac+靠谱么 什么原理啊

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 15楼

回国登机前当地隔离3周,回国落地后酒店4周。。。期间住宿餐食均自费,加上机票路费,买了好几个手机了

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

澳门线下店?

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

makcum [离线]

4.9剑侠

<ASCIIArt> 16楼

我觉得京东的送1年apple care最划算。管换折旧一方面不划算,另一方面你的要折换的旧手机必须得处于apple care有效期内。这个大部分不满足吧,除非11或者12有人还在买着apple care,其它的诸如xr和x以及以下的,谁该为他们买care?而用11和12的基本也不会去换13。。

签名档

读不懂那个瞬间你的表情

——额,我竟已忘记彼情彼景

Linbog [离线]

goblin

0.3新手上路

<ASCIIArt> 17楼

但是京东的ac+是阉割版的呀,只能修不能换

makcum (Музыка, книга, сон) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得京东的送1年apple care最划算。管换折旧一方面不划算,另一方面你的要折换的旧手机必须得处于apple care有效期内。这个大部分不满足吧,除非11或者12有人还在买着apple care,其它的诸如xr和x以及以下的,谁该为他们买care?而用11和12的基本也不会去换13。。

allgewalt [离线]

四金

4.1流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

现在订货10月底都拿不到,不如等双十一了

makcum [离线]

4.9剑侠

<ASCIIArt> 19楼

只要是官方修应该就没问题吧,而且好多时候去修一时不好搞定,也都是直接给你换了。我就去修过手表,结果感觉他们也懒得修,直接给换了个新的,那手表也是有年头了

Linbog (goblin) 在 ta 的帖子中提到:

但是京东的ac+是阉割版的呀,只能修不能换

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

czwh [离线]

幻樱雨落落

3.3普客

<ASCIIArt> 20楼

我买了,差不多六折。

手机上和官网上都可以查到,我自己没去修过,但是看网上的说法去直营店没问题,感觉像是线下经销商的任务之类的。

不过我有点想换13,然后现在这个ac+就有点尴尬…

ppgod (pancake) 在 ta 的帖子中提到:

之前买12的时候 淘宝有那种只能在激活前两天买并且很少钱就能买的ac+  这ac+靠谱么 什么原理啊

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入