突然发现港版教育优惠这么便宜 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

突然发现港版教育优惠这么便宜

楼主

gogogohhh [离线]

gogogo

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

和内地教育优惠一个价,就是币种不同,换算下来差了800块。。。可惜疫情不好找人肉帮带

anjia [离线]

Alice

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

香港也送AirPods吗

gogogohhh (gogogo) 在 ta 的帖子中提到:

和内地教育优惠一个价,就是币种不同,换算下来差了800块。。。可惜疫情不好找人肉帮带

楼主

gogogo

1.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

送的,iPad air4 4399港币带AirPods。国行是4399人民币带AirPods。现在港币是0.83,相当于八三折,差大概750吧,考虑到AirPods可以转手,实际折扣还要再稍微大些,差不多八折。

anjia (Alice) 在 ta 的帖子中提到:

香港也送AirPods吗

anjia [离线]

Alice

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

这也太划算了……可惜熟悉的人刚回来,太可惜了

gogogohhh (gogogo) 在 ta 的帖子中提到:

CoreM [在线]

AMDYES

8.1鸡排饭

<ASCIIArt> 5楼

只能香港的学生买,大陆游客不送耳机的。

anjia (Alice) 在 ta 的帖子中提到:

这也太划算了……可惜熟悉的人刚回来,太可惜了

windseeker [离线]

风行者

4.4蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

emmm

其实还有一个每年开学的学生机,比教育优惠还划算一点。

biuJON [在线]

大梦

3.9巨阙

<ASCIIArt> 7楼

听说内部还能拿到更好的价,还送扩展坞啥的(((

签名档

今 日 方 知 我 是 我

楼主

gogogo

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

教育优惠肯定找香港同学买啊,就是疫情隔离不好弄,邮寄又得被税。

现在最香其实是澳门教育优惠,往返内地不用隔离,可惜没有澳门同学人肉。

哎主要是没钱,摸了摸口袋还是放弃了,准备乖乖拼多多买iPad2021。

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

只能香港的学生买,大陆游客不送耳机的。

楼主

gogogo

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

今天教育优惠最后一天。有澳门同学的,准备买air或者pro的,可以考虑问问,反正次数不用也浪费。

教育优惠肯定找香港同学买啊,就是疫情隔离不好弄,邮寄又得被税。

现在最香其实是澳门教育优惠,往返内地不用隔离,可惜没有澳门同学人肉。

哎主要是没钱,摸了摸口袋还是放弃了,准备乖乖拼多多买iPad2021。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入