为什么iwatch的微信提示不稳定 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么iwatch的微信提示不稳定

楼主

LangevinD [离线]

LangevinD

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,有些时候好,有些时候就不提醒。。如果可以试一下又会变好,感觉这个手表都知道我的观察注意点。。我关注就好,不关注就不好,好tm贱的感觉。。。

楼主

LangevinD [离线]

LangevinD

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

ps 是昨天刚入手的iwatch 7

LangevinD (LangevinD) 在 ta 的帖子中提到:

如题,有些时候好,有些时候就不提醒。。如果可以试一下又会变好,感觉这个手表都知道我的观察注意点。。我关注就好,不关注就不好,好tm贱的感觉。。。

yxyh [离线]

yxyh

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

之前我去直营店买se的时候 小姐姐说不能要求每一条都会有提醒……

LangevinD (LangevinD) 在 ta 的帖子中提到:

ps 是昨天刚入手的iwatch 7

tomhuang [离线]

鴴鵷羏

1.2熊宝宝

<ASCIIArt> 4楼

同样的问题,以前用的小米手环基本不会漏提醒。不知道有没有人研究过apple watch微信设置?

Baandarin [离线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

因为微信的watch版就是垃圾

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

HelenMa [离线]

极简生活

3.5龙泉

<ASCIIArt> 6楼

感觉不是apple的锅,是TX的锅。。。。国内的wechat和qq是两个星球的团队做的,前者总是各种反人类

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入