双十一想买苹果平板画画用 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

双十一想买苹果平板画画用

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.0主序星

<ASCIIArt> 1楼

因为平时不怎么网购,不太熟悉各个平台的优惠力度和可靠度,求推荐购买平台和型号

(或者如果有别的品牌推荐也不是不行

Postel [离线]

天马

4.9普快

<ASCIIArt> 2楼

1. 明确预算,软预算约束一律推荐ipad pro12.9……

2. 明确需求,你是哪种画画?在文档上写写画画、偶尔用笔画点什么,和在社交媒体偶尔发个插画作品是不一样,前者直接买个丐版ipad 2021。

平台的话,11.1开始关注一下京东自营特殊优惠券、淘宝百亿补贴+88vip平台券、pdd百亿补贴,好价可能不是双十一当天

除了mini6属于新款,它教育优惠基本就是合适的,其他款价格直接现在淘宝搜一下普通店家,平台双十一也不会再便宜多少了。

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

因为平时不怎么网购,不太熟悉各个平台的优惠力度和可靠度,求推荐购买平台和型号

最后修改于2021-10-20 15:33:31
楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.0主序星

<ASCIIArt> 3楼

感谢解释~我是很有可能画着画着就拿来看剧的那种画画,所以还是减低预算买吧_(:з」∠)_

Postel (天马) 在 ta 的帖子中提到:

1. 明确预算,软预算约束一律推荐ipad pro12.9……

2. 明确需求,你是哪种画画?在文档上写写画画、偶尔用笔画点什么,和在社交媒体偶尔发个插画作品是不一样,前者直接买个丐版ipad 2021。

平台的话,11.1开始关注一下京东自营特殊优惠券、淘宝百亿补贴+88vip平台券、pdd百亿补贴,好价可能不是双十一当天

……

quicy [在线]

Big Sur

4.3高级站友

<ASCIIArt> 4楼

建议去苹果直营店里试试各个平板,确认一下平板的大小和大致的价位,也可以试试 Procreate 这个专业绘画软件

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

yxlu [离线]

yxlu

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

不如二手版淘一个1k的surface go(别打我)

toytoy [离线]

╮(╯▽╰)╭

3.3剑侠

<ASCIIArt> 6楼

我是为了手写入了ipad air,配上2代笔,挺好用的。没用过iPad pro,当时也在pro 和air之间纠结了很久,最后发现air够用。

签名档

╮(╯▽╰)╭

fyodorma [离线]

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我我我也想买一个iPad画画,想买11寸pro,请问20款和21款性能差别很大吗?

……

biuJON [在线]

大梦

4.0巨阙

<ASCIIArt> 8楼

买新不买旧

大触不考虑12寸的嘛

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

我我我也想买一个iPad画画,想买11寸pro,请问20款和21款性能差别很大吗?

Postel [离线]

天马

4.9普快

<ASCIIArt> 9楼

21款是m1芯片,这芯片直接封装了8G内存,20款的A12z我记得是6GB

m1可能性能过剩,但是买新不买旧,新款出了半年了,老款存货便宜那点差价显然不如多续一两年

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

感谢科普!

我也好想入手个新iPad呀

只可惜我四年的ipad pro还是很好用,根本没理由换_(:3」∠)_

……

签名档

截图选老婆(?

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

B站的Pad听到后多么伤心。哈哈哈哈

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

感谢科普!

我也好想入手个新iPad呀

只可惜我四年的ipad pro还是很好用,根本没理由换_(:3」∠)_

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 12楼

诶为啥要伤心呢

我是舍不得它呀,不到迫不得已就不会换惹

想要新款很正常吧@。@

B站的Pad听到后多么伤心。哈哈哈哈

签名档

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 13楼

觉得应该差不多?

我现在想十一寸便宜而且可以方便拿出去画

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

买新不买旧

大触不考虑12寸的嘛

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 14楼

感谢感谢!我这几天盯一下价格。

21款是m1芯片,这芯片直接封装了8G内存,20款的A12z我记得是6GB

m1可能性能过剩,但是买新不买旧,新款出了半年了,老款存货便宜那点差价显然不如多续一两年

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

没有啦,我就是胡说的,拟人了一个廉颇老矣的感叹。

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

诶为啥要伤心呢

想要新款很正常吧@。@

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 16楼

4年多确实挺老了orz

很多ipad保护壳都没有这个型号了(来自因为这个原因买不了看上的ipad壳的人的怨念囧)

没有啦,我就是胡说的,拟人了一个廉颇老矣的感叹。

签名档

斯巴拉西————

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 17楼

正面论述:看我们的B站多么敬业!看我们的美工组多么上进!

诶为啥要伤心呢

想要新款很正常吧@。@

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 18楼

我不敬不敬业不知道

但美工组上进是肯定的(=゚ω゚)ノ

正面论述:看我们的B站多么敬业!看我们的美工组多么上进!

签名档

聪明可爱马同学

4.0高级站友

<ASCIIArt> 19楼

好壳子回头推荐我一下 嘿嘿嘿嘿

4年多确实挺老了orz

很多ipad保护壳都没有这个型号了(来自因为这个原因买不了看上的ipad壳的人的怨念囧)

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 20楼

注意带笔槽和全包边就好

我比较喜欢三折,笔记本式的感觉没那么方便

磁吸式的没用过但感觉很坑

以上建议仅适用于第一代apple pencil的ipad,新款的我就完全不了解惹

图案的话,当然是自己喜欢就好=w=

好壳子回头推荐我一下 嘿嘿嘿嘿

签名档

最后修改于2021-10-22 08:36:17
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档