求推荐双卡手机 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐双卡手机

楼主

zhongyt [离线]

xianggaiid

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

手上的i7已经用了4年多了,日常就使用基本功能,不看视频不玩游戏,最近频繁出现闪退的问题,想想该让它退休了。

想继续用🍎,马上要毕业估计要办新的手机卡,但是现在这张卡用太多年了不想废弃,所以想要一款双卡的手机,好像只有11、xr是双卡?不过大家都说买新不买旧?

签名档

除非你是我

才能与我常在

mockingbird [在线]

Petyr

3.3清龙

<ASCIIArt> 2楼

这几年的款只有每年的mini不是双卡吧

zhongyt (xianggaiid) 在 ta 的帖子中提到:

手上的i7已经用了4年多了,日常就使用基本功能,不看视频不玩游戏,最近频繁出现闪退的问题,想想该让它退休了。

想继续用,马上要毕业估计要办新的手机卡,但是现在这张卡用太多年了不想废弃,所以想要一款双卡的手机,好像只有11、xr是双卡?不过大家都说买新不买旧?

签名档

CHAOS IS A LADDER

楼主

xianggaiid

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

好像是噢😂记错了……那顺便求问啥时候买手机最优惠呢?是618还是双十一呢?

mockingbird (Petyr) 在 ta 的帖子中提到:

这几年的款只有每年的mini不是双卡吧

签名档

除非你是我

才能与我常在

hideyosi [离线]

豊臣秀吉

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

五月下旬可以618冲一波

zhongyt (xianggaiid) 在 ta 的帖子中提到:

好像是噢记错了……那顺便求问啥时候买手机最优惠呢?是618还是双十一呢?

签名档

なにわのことも、夢のまた夢

楼主

xianggaiid

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

好滴蟹蟹!

hideyosi (豊臣秀吉) 在 ta 的帖子中提到:

五月下旬可以618冲一波

签名档

除非你是我

才能与我常在

xuziling [离线]

大唐

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

可以期待618了

想继续用,马上要毕业估计要办新的手机卡,但是现在这张卡用太多年了不想废弃,所以想要一款双卡的手机,好像只有11、xr是双卡?不过大家都说买新不买旧?

楼主

xianggaiid

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈哈哈吼滴~顺便求问拼多多百亿补贴靠谱吗?pdd小白求问薅羊毛方法

xuziling (大唐) 在 ta 的帖子中提到:

可以期待618了

签名档

除非你是我

才能与我常在

xuziling [离线]

大唐

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

百亿补贴据说还行,不过好像水果官方有时候不太承认

哈哈哈哈哈吼滴~顺便求问拼多多百亿补贴靠谱吗?pdd小白求问薅羊毛方法

楼主

xianggaiid

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

好滴~我再看看

xuziling (大唐) 在 ta 的帖子中提到:

百亿补贴据说还行,不过好像水果官方有时候不太承认

签名档

除非你是我

才能与我常在

Nachtmusik [离线]

Thielemann

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

11、xr太老了不要买。可以看看618的时候普通版13的价格。

签名档

Und die Seele unbewacht,

Will in freien Flügen schweben,

Um im Zauberkreis der Nacht

tief und tausendfach zu leben.

楼主

xianggaiid

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

嗯嗯~

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

11、xr太老了不要买。可以看看618的时候普通版13的价格。

签名档

除非你是我

才能与我常在

jincharles [离线]

尿科巫医

3.8知府

<ASCIIArt> 12楼

现在新的都可以esim吧,三大也有esim了

签名档

此去西洋,应深知中国自强之记,舍此无所他求。背负国家之未来,取尽洋人之科学。赴七万里长途,别祖国父母之邦,奋然无悔。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入