弱问:学校软件平台的office21支持m1吗? - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

弱问:学校软件平台的office21支持m1吗?

楼主

sogreatman [离线]

天上掉馅饼落在我脚边,碎了

3.0县令

<ASCIIArt> 1楼

刚入手了m1的air,安装学校正软的office2021标准版,激活也顺利。但是一打开软件就报错,这是咋回事?错误报告也没法复制…

楼主

sogreatman [离线]

天上掉馅饼落在我脚边,碎了

3.0县令

<ASCIIArt> 2楼

自己下载了最新的安装包覆盖后解决了…看来还是版本问题

sogreatman (天上掉馅饼落在我脚边,碎了) 在 ta 的帖子中提到:

刚入手了m1的air,安装学校正软的office2021标准版,激活也顺利。但是一打开软件就报错,这是咋回事?错误报告也没法复制…

TerryZhao [离线]

ZTR05

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

怎么弄的?可以说一下么。

sogreatman (天上掉馅饼落在我脚边,碎了) 在 ta 的帖子中提到:

自己下载了最新的安装包覆盖后解决了…看来还是版本问题

Nd [离线]

中华门站

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

新机器难道没装rosetta?

leavelet [离线]

m/s

1.9紫米饭

<ASCIIArt> 5楼

支持的,有arm的原生版,更新下就行

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入