求助:苹果笔记本推荐 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:苹果笔记本推荐

楼主

everyhappy [离线]

everyhappy

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求助,我想买一个苹果笔记本,预算7000左右,主要的需求就是日常的办公软件方面,需求比较简单,主要的需求就是电量比较稳定,想要14寸以内,能不能请大家帮忙推荐推荐,谢谢。

microwave [离线]

microwave

1.5鼹鼠

<ASCIIArt> 2楼

收个二手的的m1 air

everyhappy (everyhappy) 在 ta 的帖子中提到:

求助,我想买一个苹果笔记本,预算7000左右,主要的需求就是日常的办公软件方面,需求比较简单,主要的需求就是电量比较稳定,想要14寸以内,能不能请大家帮忙推荐推荐,谢谢。

haoliangpku [离线]

电动酸黄瓜

2.9蛋炒饭

<ASCIIArt> 3楼

听说新上一批官翻,最便宜的M1 air不到7k,续航呱呱的

https://www.apple.com.cn/shop/product/FGN63CH/A?fnode=0503f4085b0b26fed673062343e1f2fbabd2c1e4f9aedf62601340a8f6a2076f7f95b8c8b1be81984723fb93877120b425d0eedb50c7d64dad01a8317162fd260a56ef29497f396540b026883d8a4c54

everyhappy (everyhappy) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入