iphone13屏幕出现垂直绿线还有救吗? - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

iphone13屏幕出现垂直绿线还有救吗?

楼主

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|52天20时32分6秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 1楼

如图所示,请问除了去官方换屏幕以外,还有别的办法吗?

签名档

haoliangpku [离线]

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 2楼

按我以前给一代SE手动换电池的经验,排线没扣好也会出现这种条纹,最好上售后检测一下

Bigscience (🔞🧜‍♀️|231天6时58分46秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

JackieNew [离线]

腩肟腭脒脱胇

3.1普客

<ASCIIArt> 3楼

亲测无,只能换屏

Bigscience (🔞🧜‍♀️|231天6时58分46秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

PEK*13 PKX*30 CTU*27 TFU*4 CKG*13 CAN*8 HAK*9 SYX*3 SHA*1 SZX*2 PVG*1 URC*3 LXA*11 WUH*2 XIY*2 TNA*2 SWA*2 SHE*1 CSX*2 HGH*1 XMN*2 ZUH*2 RKZ*5 DIG*2 DYG*2 KMG*1 KHG*1...

今年暂时先争取 XNN TSN DLC HRB TAO!

楼主

4.4主序星

<ASCIIArt> 4楼

好的,谢谢

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

按我以前给一代SE手动换电池的经验,排线没扣好也会出现这种条纹,最好上售后检测一下

签名档

楼主

4.4主序星

<ASCIIArt> 5楼

可是才用不到两年,没摔没碰(我妈是这样跟我说的),自己就冒绿线了。苹果已经跌下神坛了吗?

JackieNew (腩肟腭脒脱胇) 在 ta 的帖子中提到:

亲测无,只能换屏

签名档

epvspmozsno [离线]

我是乱起的ID

4.4七对子

<ASCIIArt> 6楼

可以加热屏幕下方的区域,有5%概率可以抢救回来。

另外现在华强北开发了一套新技术,用激光把接触不良的线接上。有50%概率可行。

最后就是换屏了。

楼主

4.4主序星

<ASCIIArt> 7楼

好的,谢谢

epvspmozsno (我是乱起的ID) 在 ta 的帖子中提到:

可以加热屏幕下方的区域,有5%概率可以抢救回来。

另外现在华强北开发了一套新技术,用激光把接触不良的线接上。有50%概率可行。

最后就是换屏了。

签名档

楼主

4.4主序星

<ASCIIArt> 8楼

确实没买AC+,认为自己注意点不摔就没事儿,现在官方换屏要2K+,太不划算了。

dodobus (假寐) 在 ta 的帖子中提到:

看样子是没买AC+

抵扣能去到4k的样子哦

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档