icloud家庭版2T拼车 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

icloud家庭版2T拼车

楼主

channo [离线]

Estelle

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 1楼

我现在icloud的空间正好超过了200G。。。

想找3个车友,每人拼500G,这样大家都比较宽裕,然后还比个人200G便宜。

就按16元/人/月拼,最好年付,我懒得一个月一个月的收,我保证稳定。

有意请私聊。

签名档

君 の 影 

星 の ように 

朝 に 溶 け て 消 え て い く

ciwei [离线]

溪木于风

0.7新手上路

<ASCIIArt> 2楼

淘宝 60 一年 

channo (Estelle) 在 ta 的帖子中提到:

想找3个车友,每人拼500G,这样大家都比较宽裕,然后还比个人200G便宜。

就按16元/人/月拼,最好年付,我懒得一个月一个月的收,我保证稳定。

……

qianshan [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

没有拼过有点好奇,家庭版大家拼车的话信息不会共享么……

……

楼主

channo [离线]

Estelle

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 4楼

我之前就是淘宝拼的,上个月不知道什么原因用不了了,所以感觉淘宝的还是有风险。

ciwei (溪木于风) 在 ta 的帖子中提到:

淘宝 60 一年 

签名档

君 の 影 

星 の ように 

楼主

channo [离线]

Estelle

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

家庭版拼车可以关闭信息共享,只是共享云盘空间

qianshan (×) 在 ta 的帖子中提到:

没有拼过有点好奇,家庭版大家拼车的话信息不会共享么……

签名档

君 の 影 

星 の ように 

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

明白了,那大家要登录同一个iCloud咩()

家庭版拼车可以关闭信息共享,只是共享云盘空间

BS [离线]

BS

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

family plan 账号独立,总空间共享,只是把账号挂到一个 family 底下。

app 下载记录/定位/购买记录等可以自己决定要不要共享给同家庭的其他成员

楼主

channo [离线]

Estelle

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 8楼

不是登录同一个iCloud,每人登录自己的iCloud,只是大家的总存储量加起来不能超过2T

签名档

君 の 影 

星 の ように 

healthyboy [离线]

lllll

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我要拼,可以加我微信13657665117

……

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

明白了,感谢科普!

BS (BS) 在 ta 的帖子中提到:

family plan 账号独立,总空间共享,只是把账号挂到一个 family 底下。

app 下载记录/定位/购买记录等可以自己决定要不要共享给同家庭的其他成员

最后修改于2023-11-16 22:45:21

1.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

理解,私信您啦~

不是登录同一个iCloud,每人登录自己的iCloud,只是大家的总存储量加起来不能超过2T

smartfish [离线]

leave

2.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

icloud 2T拼车 5缺1。拼的私信我

……

eecszz [离线]

啊这

2.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

可以开土耳其账号 土耳其的icloud很便宜 然后共享给自己的账号 省一半

……

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 14楼

lz是什么区的

……

楼主

channo [离线]

Estelle

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 15楼

顶一下,现在还剩一个车位~

……

签名档

君 の 影 

星 の ように 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字