求助,买15还是15pro? - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求助,买15还是15pro?

楼主

talentiger [离线]

一只小透明

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

公司有优惠活动,同256G pro贵了1400,求助一下大家应该买哪个?想给对象换一个,他的11坚持了五年电池换过两次感觉已经快不行了…我自己没啥研究,按照我的需求15即可内存越大越好了,但是没有更大内存了。求助一下贵版的童鞋,谢谢~^_^

zoeee [在线]

xiaoyuer

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

15pro吧,能拍摄空间视频

talentiger (一只小透明) 在 ta 的帖子中提到:

公司有优惠活动,同256G pro贵了1400,求助一下大家应该买哪个?想给对象换一个,他的11坚持了五年电池换过两次感觉已经快不行了…我自己没啥研究,按照我的需求15即可内存越大越好了,但是没有更大内存了。求助一下贵版的童鞋,谢谢~^_^

签名档

https://kestory.github.io/

https://linktr.ee/kestory

lexieshaw [离线]

someone

2.8水盆

<ASCIIArt> 3楼

感觉不是特别爱好摄影的话好像没有必要15pro,pro的续航真的太不行了

talentiger (一只小透明) 在 ta 的帖子中提到:

jasonking [离线]

大大大大大

3.2县令

<ASCIIArt> 4楼

有pro上pro,60hz屏幕真的不太行

楼主

一只小透明

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我感觉我们都不会用这种花里胡哨的东西,虽然确实很高级哈哈

zoeee (xiaoyuer) 在 ta 的帖子中提到:

15pro吧,能拍摄空间视频

楼主

一只小透明

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

soga!pro确实摄影好。芯片呢?(虽然这个我也不懂)

lexieshaw (someone) 在 ta 的帖子中提到:

感觉不是特别爱好摄影的话好像没有必要15pro,pro的续航真的太不行了

楼主

一只小透明

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

15屏幕不行么,为啥呢?我的12已经2.5年感觉还可以啊hh

jasonking (大大大大大) 在 ta 的帖子中提到:

有pro上pro,60hz屏幕真的不太行

zoeee [在线]

xiaoyuer

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

其实pro性价比更高,简单来说可以理解为,能用更久一些

签名档

https://kestory.github.io/

https://linktr.ee/kestory

Lec [离线]

查无此昵称

2.2水滴

<ASCIIArt> 9楼

我用着11和14pro的屏幕感觉没啥区别,可能我太迟钝了😂😂

15屏幕不行么,为啥呢?我的12已经2.5年感觉还可以啊hh

lovelyzp [离线]

lovelyzp

3.9名动四方

<ASCIIArt> 10楼

有多多优惠多?

mea [离线]

牙Y

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

果断pro!

不带pro版本的拍照已经无法满足日常使用需求了,离得近一点连身份证都拍不清楚(因为没有微距),离得远一点连PPT上的字都拍不清楚,各种涂抹让人崩溃,日常使用拍照甚至不如iPhone11

签名档

禁止蕉绿

dispatch [离线]

dispatch

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

你自己看下pro和Promax的价格差距....果断买max

dygj [离线]

东营公交126路

4.1普快

<ASCIIArt> 13楼

pro和promax主要问题在于屏幕大小,不同用户各有倾向。另外pm是5倍长焦,3-5的焦段成像反而不如pro质量好,看个人使用场景。

dispatch (dispatch) 在 ta 的帖子中提到:

你自己看下pro和Promax的价格差距....果断买max

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 14楼

高刷是降维打击的,肯定15Pro

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 15楼

之前发了个贴问的差不太多,感觉基本都建议有预算就上顶配

industry [离线]

NCC-1701E

1.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

这种问题不应该问你对象嘛……让他自己研究,他想要哪个就给他买哪个

如果是想作为惊喜礼物,那就买贵的,毕竟不想让对方收到的第一反应是“为啥是15而不是15pro”对吧

要是理性和版友讨论的话,我觉得要看使用场景,对手机要求不高的话15完全够用好几年了

手机这种东西,别想着买了贵的就能多坚持几年,这是伪命题……

Chain [在线]

Chain

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

我不喜欢pro单纯因为太大了,喜欢小一点的手机。

yzoffer [离线]

和也

2.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

如果不是每年换机党,建议pro max,功能、电池、芯片等等足以支撑三四年

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 19楼

额,数字系列和pro系列的尺寸是一样的,你在说啥呢

Chain (Chain) 在 ta 的帖子中提到:

我不喜欢pro单纯因为太大了,喜欢小一点的手机。

楼主

一只小透明

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

好的,谢谢您!

industry (NCC-1701E) 在 ta 的帖子中提到:

这种问题不应该问你对象嘛……让他自己研究,他想要哪个就给他买哪个

如果是想作为惊喜礼物,那就买贵的,毕竟不想让对方收到的第一反应是“为啥是15而不是15pro”对吧

要是理性和版友讨论的话,我觉得要看使用场景,对手机要求不高的话15完全够用好几年了

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入