求助:mf839有必要升级成16G内存吗? - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:mf839有必要升级成16G内存吗?

楼主

idudu [离线]

peek

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

16年买的mf839,19年升级了512g ssd,机器焕发了第二春,

最近想去换个电池,在纠结要不要多花个600把8g内存升级成16g?不知道提升会很明显吗?

一般也就是mac office办公,safari上有些简单3d动画的加载、修改。safari看看b站。。。感激不尽

bcbill [离线]

bcbill

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

直接换个新的,二手卖掉。

idudu (peek) 在 ta 的帖子中提到:

16年买的mf839,19年升级了512g ssd,机器焕发了第二春,

最近想去换个电池,在纠结要不要多花个600把8g内存升级成16g?不知道提升会很明显吗?

一般也就是mac office办公,safari上有些简单3d动画的加载、修改。safari看看b站。。。感激不尽

niceyou [离线]

奶油小蛋糕

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

如果确定要修的话,建议换。16G和8G带来的体验完全不一样,来自把8G换成16G的M1客户端

idudu (peek) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

idudu [离线]

peek

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

感谢

bcbill (bcbill) 在 ta 的帖子中提到:

直接换个新的,二手卖掉。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖