求问mba怎么外接没有typec 接口的显示器 - 苹果爱好者(Apple)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问mba怎么外接没有typec 接口的显示器

楼主

tanx [离线]

Hunter

0.3分子云

<ASCIIArt> 1楼

买了个拓展坞发现不支持4k60hz😭

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业76天11时4分49

4.6主序星

<ASCIIArt> 2楼

发一下显示器型号和拓展坞型号,帮你分析一下瓶颈

tanx (Hunter) 在 ta 的帖子中提到:

买了个拓展坞发现不支持4k60hz

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

tanx [离线]

Hunter

0.3分子云

<ASCIIArt> 3楼

显示器:LG 27UL550-w

拓展坞:如图

Bigscience (🔞🧜‍♀️|已毕业67天4时15分7秒) 在 ta 的帖子中提到:

发一下显示器型号和拓展坞型号,帮你分析一下瓶颈

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

我也用过这个显示器 当时用的是绿联的HDMI转接线

签名档

楼主

tanx [离线]

Hunter

0.3分子云

<ASCIIArt> 5楼

请问是HDMI转什么呀

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

我也用过这个显示器 当时用的是绿联的HDMI转接线

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

转typeC?我用的mba 2020

请问是HDMI转什么呀

签名档

楼主

tanx [离线]

Hunter

0.3分子云

<ASCIIArt> 7楼

好的,谢谢

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

转typeC?我用的mba 2020

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业76天11时4分49

4.6主序星

<ASCIIArt> 8楼

瓶颈在拓展坞,你这款显示器支持4k60Hz,但是拓展坞不支持,你这个拓展坞最高4k30Hz,商品详情页写的很清楚。

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

Rescreh [离线]

阿米娅是驴

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

typec转dp的视频线应该是成本最低的

买了个拓展坞发现不支持4k60hz

楼主

tanx [离线]

Hunter

0.3分子云

<ASCIIArt> 10楼