有人知道NGA明日方舟版是什么瓜吗 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有人知道NGA明日方舟版是什么瓜吗

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.0梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

本来想水水论坛抄抄攻略,突然整版被锁了……

好像是和之前崩3节奏有关,但这也太离谱了(

有人介绍一下发生了什么吗?还有为啥舟游能和崩三撕起来啊……(还是兔女郎余波吗

签名档

“对付邪魔外道不用讲什么江湖道义!大家并肩子上!”少林掌门掏出了他的AK47说道。

wky [离线]

Gammaman

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 2楼

虽然我很想介绍……但难度有点大,所谓的“最终调查结果”还没出来

所以如果是只想水论坛抄攻略的话,nga目前已经不太适合了

指路卡兹戴尔吧,mew等,详见下图 (虽然早就习惯用屎黄色论坛了……)

如果想吃瓜……尽量找瓜找全面一点,以及千万不要影响自己心情(:3|_____)

=====

啊,之前有人做了张图,泥潭把图都删光了……直接上文字版吧……

天灾信使为您传达信息:

舟版经历了大静谧事件,已从这片大地上被彻底抹除。

指路

事件吃瓜:知乎

根据地:百度贴吧:卡兹戴尔、新明日方舟

根据地:新论坛:mew https://mew.fun/n/arknights

饼学组:b站UP:鹰小姐的蜜饼工坊

安科转移:二次元跑团综合

愿诸位萨卡兹不再流浪,前往卡兹戴尔与我们一同重建家园。

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=27124221&pid=523017999&to=1

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

有人介绍一下发生了什么吗?还有为啥舟游能和崩三撕起来啊……(还是兔女郎余波吗

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

6.1四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

吃瓜群众表示完全没看懂

签名档

——“会逞强的呀,女孩子的话”

——其实男孩子也会哦

Camford [离线]

要一份涩图

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 4楼

我好久没上舟版了(明日方舟退坑中) 

但是记得舟版在19年年底 中秋节的时候也有一次大节奏 当时明日方舟产能低下,玩家长草,仅有的活动是“紧张刺激”的签到活动,引发玩家不满。再加上当时出了万圣节相关皮肤,而在中秋节没有表示(晚上发了一张不明不白的贺图),引爆舆论,借助“过洋节不过中国节日”对明日方舟进行冲塔(根源在于长期长草的不满)

当晚nga的某个元老直接对方舟版进行操作 压倒舆论 被称为“圣子降临”x

hanxv [离线]

氷空の花束

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

据某位方舟玩家说,崩3板经常嘴臭别的游戏(例如方舟),方舟版的看不下去集体出征,然后被剿灭了

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.7清龙

<ASCIIArt> 6楼

后排吃瓜

但真的一脸懵逼

签名档

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

3.7清龙

<ASCIIArt> 7楼

啊随机到了兔兔

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

后排吃瓜

但真的一脸懵逼

签名档

Permanent hair Damage

要一份涩图

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 8楼

据知乎某崩坏三玩家说 因为最近崩坏三的兔女郎节奏 部分方舟玩家跨版面嘲讽 还在崩坏周年直播中弹幕嘲讽

后来两个版掐了起来,但是方舟版战斗力过强 崩坏版纷纷投降(最后nga管理层下场对双方版务进行处分 并对方舟版关版)

(玩游戏玩成这个样子╮(╯▽╰)╭)

签名档

wky [离线]

Gammaman

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 9楼

一看就是听的崩坏那边玩家的发言……如果转述的话也请顺便把另一个角度的转述过来

虽然我已经很尽量用客观的角度转述了,但偏的过于过分的话我实在忍不住……

Camford (要一份涩图) 在 ta 的帖子中提到:

据知乎某崩坏三玩家说 因为最近崩坏三的兔女郎节奏 部分方舟玩家跨版面嘲讽 还在崩坏周年直播中弹幕嘲讽

后来两个版掐了起来,但是方舟版战斗力过强 崩坏版纷纷投降(最后nga管理层下场对双方版务进行处分 并对方舟版关版)

(玩游戏玩成这个样子╮(╯▽╰)╭)

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

floriazzz [离线]

minori

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

我的建议是少看泥哥们摆烂 

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 11楼

nga,狗都不用

签名档

要一份涩图

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 12楼

啊我是看上面有人转了方舟的于是转了崩坏的x

(我只玩过方舟目前处于退坑状态 崩坏则完全没玩过)

wky (Gammaman) 在 ta 的帖子中提到:

一看就是听的崩坏那边玩家的发言……如果转述的话也请顺便把另一个角度的转述过来

虽然我已经很尽量用客观的角度转述了,但偏的过于过分的话我实在忍不住……

签名档

楼主

孤帆远

7.0梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 13楼

我好像明白了,大概就是

1. 兔女郎余波

2. b站某舟游up主在某视频中黑了一下崩三兔女郎事件,舟游部分板块“欢迎崩三难民”……etc

3. 崩三版发现一堆无脑黑,查身份是舟游

4. 崩三版主和舟游版主商量,舟游版删了所有崩三无脑黑的留言,但是崩三版单独建了一个子版面用来黑魔怔人。其中有很多阴阳怪气舟游的,崩三版主放任黑舟游

5. 子版被舟游玩家发现,经过银色黎明举报,崩三版主删了阴阳怪气舟游的,崩三用户纷纷发“投降”表情包

6. NGA超版介入,双方版主各自的声明集中楼中不但没有停息怒火,反而各自加大对立(甚至版主也可能带节奏),部分精华文章被误删。

7. 前NGA超版爆黑泥,暴露超版-版务(不太恰当的彼方,类似未名站务-版务结构)矛盾,以及米哈游和鹰角的运营推广问题。炮火逐渐转到NGA制度上(再加上N年前NGA空降圣子事件

8. 6+7原因导致最后封版 

目前的现状就是舟游版凉了,崩三版好像恢复平静?

原神舟游玩家吃瓜.exe

已经注册mew了(不过这玩意儿明明有原神区,但是区与区之间没有入口互通有点意思(

怎么说呢,看到了XX对立挑事儿的影子,想起了前一段时间怪猎版和舟版的双簧黑(

wky (Gammaman) 在 ta 的帖子中提到:

虽然我很想介绍……但难度有点大,所谓的“最终调查结果”还没出来

所以如果是只想水论坛抄攻略的话,nga目前已经不太适合了

指路卡兹戴尔吧,mew等,详见下图 (虽然早就习惯用屎黄色论坛了……)

……

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

最后修改于2021-06-11 15:15:29
楼主

孤帆远

7.0梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 14楼

是驴!(指正(bushi

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

啊随机到了兔兔

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

dandanovo [离线]

虾扯蛋子

2.8包子

<ASCIIArt> 15楼

啊这

我好像明白了,大概就是

1. 兔女郎余波

2. b站某舟游up主在某视频中黑了一下崩三兔女郎事件,舟游部分板块“欢迎崩三难民”……etc

……

Amiya [在线]

阿米娅

2.2小白兔

<ASCIIArt> 16楼

是驴!(指正(bushi

楼主

孤帆远

7.0梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 17楼

_(:* 」∠)_

Amiya (阿米娅) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

无法依存于记忆中的东西,会像薄纱一样在暮色中摇曳,最终与黑暗融为一体

huayuankou [在线]

这是啥?脑瘫!

6.0老站友

<ASCIIArt> 18楼

和楼下cp qmd?

啊随机到了兔兔

签名档

“好比说厨师炒菜,你可以发明新的菜,但最起码你要知道什么叫炒勺,哪个叫漏勺,你拿个痰桶炒菜说是革新,那tnd谁敢吃啊?”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入