马化腾如果自杀了中国游戏行业会好些么 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

马化腾如果自杀了中国游戏行业会好些么

楼主

dataee [离线]

dataee

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 2楼

现在中小学生应该玩蛋仔派对和原神多一点

跟马化腾关系不大

再说现在中小学生每天也就能玩半小时,跟不玩也差不多

dataee (dataee) 在 ta 的帖子中提到:

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

袁崇焕如果自杀了边防会好些么

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

我绝不申诉 我个人的不幸 错过的青春 变形的灵魂

无数失眠之夜 留下来痛苦的记忆

我推翻了一道道定义 我打碎了一层层枷锁 心中只剩下 一片触目的废墟

但是,我站起来了 站在广阔的地平线上

再没有人,没有任何手段 能把我重新推下去

haoliangpku [离线]

电动酸黄瓜

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 4楼

据数据帝统计,平均每天马化腾被骂76.3万次

骂草泥马马化腾的平均每天有:52.3万次

骂马化腾儿子没屁眼平均每天有:5.1万次

骂马化腾我是你爹的平均每天有:3.7万次

骂马化腾傻插的平均每天有:4.5万次

骂擦你妹马化腾的平均每天有:6.3万次

据内裤帝统计,DNF吧的吧友有98%骂过马化腾(包括吧主)

据内裤帝预言,进此贴83%会点赞字

据内裤帝预言,此贴被删的可能性有32%

结论:楼主早已被淹没在人民战争的汪洋大海之中了

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

songl [离线]

songl

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

个人认为不会

马化腾动不了监管,他也带不走企鹅的中高层

更触动不了社会、文化、经济决定的娱乐消费模式

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

yzs [离线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

马云你听我说

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

Pussleash [离线]

三輔

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

不让孩子玩游戏 → 游戏行业好些?

啥逻辑

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

土象星座控

正太控

大叔控

胡子控

眼镜控

手控

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

楼主是个很好的话题引出者。

不会。

现在中国游戏世界的复苏   就和死灰偶尔复燃一样   一泡尿就能浇灭。

不过这也挺好  港诡实录 我也玩的挺开心的。

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

难道不是王者荣耀?

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

现在中小学生应该玩蛋仔派对和原神多一点

跟马化腾关系不大

再说现在中小学生每天也就能玩半小时,跟不玩也差不多

jefferywang [离线]

sleague

4.0高级站友

<ASCIIArt> 10楼

你是恐怖分子吗,好奇你这种念头是怎么产生的,

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 11楼

可以找中小学生问问看哈

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

难道不是王者荣耀?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

vnbzty [离线]

vnbzty

3.6中级站友

<ASCIIArt> 12楼

你有点落后版本了

难道不是王者荣耀?

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 13楼

《忆马》

昔腾驹之洱彼,

往忆斯马。

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

sry [离线]

千秋万代

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 14楼

当在其他一些事上被“未成年”的时候,

支持这种想法的人没有一个是无辜的。

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

————————

子孙贤族将旺,兄弟睦家之肥

sixsunzzz [离线]

张若微

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

确实是蛋仔原神光遇,我三四岁的侄子字都不认识,天天不给手机玩蛋仔就大哭大叫。初高中的侄子侄女们会一起王者开黑,一个人玩的一般是原神和光遇

难道不是王者荣耀?

Lonicera [离线]

Lonicera

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

唉,马化腾

唉,游戏

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

hoshii [离线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 17楼

马化腾你听我说,今天我来说说你。这个游戏是你制作的,求求你把游戏关闭。孩子不上课,大人不干活,整天到晚捧着个手机,嘴里就笑呵呵。

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

Van!shment th!s world!

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 18楼

现在国产游戏的问题在于厂家只愿意重复循环低质的氪金手游骗玩家氪648,没有厂家愿意承担风险做一些回报率不高、短期没有收益的高质量游戏,马化腾是商人,对游戏没有情怀,但现在投资国产游戏的都是些商人

但凡知道蛋仔是“借鉴”了人类一败涂地等几个游戏拼的,或者接触过任天堂的几款子供向游戏,小孩就不会觉得蛋仔多有意思,但凡玩过其他moba就不会觉得王者荣耀有多好……但端游的进入门槛比手游太高了,手游才是现在国内主要玩游戏的群体,大多数玩手游的人也不在乎游戏质量,就图个方便图个乐

PS :

我原话没有说玩哪类游戏更高贵的意思,我说在家对着电脑看电影比去电影院看电影更方便、图个在家乐,但音画效果不如电影院,去过电影院看电影的人,就会知道在家看电影的效果不如电影院,就是我说去电影院的人更高贵了?

现实情况是大家知道电影院和在家看有所不同,但是在家看方便,所以情况也不会演化成人们只去电影院、不在家看电影啊

我恨的是蛋仔王者骗氪,未成年人在没有树立系统消费观念前接触这种煽动玩家不断氪金、游戏质量还不如买断制高的游戏,他们没有成人的消费观念成体系,很容易因为攀比心态被鼓动着氪金,未成年隐瞒父母氪蛋仔几万的新闻都出来了,我还没有看到过小孩被买断制游戏煽动氪几万的

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

签名档

My fee is way too good…really damn good.

最后修改于2024-03-07 08:35:42

hjdsdja [离线]

hjdsdja

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

楼主就是典型的啥都怪资本,从远处讲游戏机禁令,从近处讲现在的版号制度,你觉得这些是有利于游戏行业健康发展的吗?

比如不让孩子玩游戏

禁止中小学生玩游戏

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 20楼

与其说是很好的话题引出者,不如说是很好的茅坑挖掘者(乐)

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

楼主是个很好的话题引出者。

不会。

现在中国游戏世界的复苏   就和死灰偶尔复燃一样   一泡尿就能浇灭。

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入