国产3A大作《黑神话悟空》将于8月20日发售 - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

国产3A大作《黑神话悟空》将于8月20日发售

楼主

windyhill [离线]

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

国产3A大作黑神话悟空终于要来了,作为近些年来唯一一个国产3A,你有哪些期待呢?你最看重它的哪一个方面,比如画面画质,故事情节,游戏玩法?发售时你会第一时间支持吗?想听听大家的看法

StevenLi [在线]

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

暂时没钱,下一位,准备看up当云玩家

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

国产3A大作黑神话悟空终于要来了,作为近些年来唯一一个国产3A,你有哪些期待呢?你最看重它的哪一个方面,比如画面画质,故事情节,游戏玩法?发售时你会第一时间支持吗?想听听大家的看法

签名档

小二,上酒!

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

感觉…不如原神

签名档

字节跳动早期工程

quick [离线]

quick

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

原神的好玩之处在哪里。。。强行玩了一个星期,实在感觉是一个比较美但是没什么玩法的游戏

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

感觉…不如原神

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

我只是在玩梗啦

原神本站也没玩过,不过看了些视频感觉还挺不错的

quick (quick) 在 ta 的帖子中提到:

原神的好玩之处在哪里。。。强行玩了一个星期,实在感觉是一个比较美但是没什么玩法的游戏

签名档

Delusional [离线]

10-blade

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

感觉自己上高中的时候就在造势,现在(甚至还要等半年后)终于拉了坨大的出来,已经无感了

FatBird [离线]

一只大肥鹏

0.6初入江湖

<ASCIIArt> 7楼

有消息说会加入xgp,不知道准不准

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 8楼

从来不玩3a,画质远不如游戏性重要。undertale,baba is you, brotato,balatro没一个是靠画质的。

最后修改于2024-03-26 08:15:22

humingda [离线]

北大棍侠

4.0剑侠

<ASCIIArt> 9楼

定价合适的话,还是会买的。虽然我平时不怎么玩游戏

签名档

生亦何忧 死亦何患 笑看因果 放手得失

楼主

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

感觉不太可能吧😂

FatBird (一只大肥鹏) 在 ta 的帖子中提到:

有消息说会加入xgp,不知道准不准

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

那比较推荐你玩玩任天堂的游戏

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

从来不玩3a,画质远不如游戏性重要。undertale,baba is you, brotato,balatro没一个是靠画质的。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

紫杉醇

2.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

所以大家感觉定价多少能够接受呢?

1:200-300

2:400以下

3:500以下

4:500以上

humingda (北大棍侠) 在 ta 的帖子中提到:

定价合适的话,还是会买的。虽然我平时不怎么玩游戏

签名档

--

humingda [离线]

北大棍侠

4.0剑侠

<ASCIIArt> 13楼

所以大家感觉定价多少能够接受呢?

1:200-300

2:400以下

……

签名档

生亦何忧 死亦何患 笑看因果 放手得失

Oxford [离线]

高阶

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

哥们你攒钱配个电脑或者买个主机?3a就没游戏性?就你玩的这些马赛克有游戏性?还是因为你列的这几个安卓都可以下盗版玩

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

rollingback [离线]

卷卷卷

1.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

有点等太久了

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 16楼

我说自己不爱玩3a,对这个游戏没兴趣,你在这里搞人身攻击,你怎么就推定我没有主机和电脑,我就爱这么玩,开最高分辨率玩独立游戏有什么问题?我steam上有200多个游戏,switch买了20多个,你有多少?

Oxford (高阶) 在 ta 的帖子中提到:

哥们你攒钱配个电脑或者买个主机?3a就没游戏性?就你玩的这些马赛克有游戏性?还是因为你列的这几个安卓都可以下盗版玩

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 17楼

更推崇p社😂

那比较推荐你玩玩任天堂的游戏

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

没错,感觉各种买流量,造势,各种吹自己怎么怎么厉害,但是放出来的画面没觉得有什么特别的,变个虫子也不是什么创新玩法。

Delusional (10-blade) 在 ta 的帖子中提到:

感觉自己上高中的时候就在造势,现在(甚至还要等半年后)终于拉了坨大的出来,已经无感了

Destidler [离线]

Destidler

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

唯一3A就算了。。。本身3A也不是什么很有道理的概念,什么原啊tx的一些游戏啊真要讲可能都能算3A。

我支持黑神话仅仅是因为我支持制作者,尤其是国内制作者去做好玩法、做好演出、做好剧情,而不是专注于如何靠人的赌性(抽奖)、靠人的惯性(每日任务)留住玩家,正如我支持戴森球、太吾绘卷、山河旅探,支持法老控、卡婊一般。

当然,个人毕竟时间有限,好游戏肯定不止这些。

blackreach [离线]

CNVP

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

玩法没那么喜欢,但这种题材独此一家了

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入