春促下的几个小游戏(顺便求个分享) - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

春促下的几个小游戏(顺便求个分享)

楼主

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.1对对和

<ASCIIArt> 1楼

和朋友一起玩overkooked,果然是手忙脚乱,学习了一堆什么“菜要靠扔”“用盘子接”之类的技巧,看通关视频攻略,最后还是受限于操作!不过还好朋友是情绪稳定的人,并不会因为我洗盘子慢生气…

A little to the left真的很治愈,除了有时候有些东西喜欢往左歪之外,一切都很符合强迫症的标准。但是通关之后没有动力把每关的每个解法都刷出来,我这种人真的适合玩游戏吗(。

spiritfarer(是叫这个名吧)还没来得及开始玩,不过看图就是很好玩的样子!感觉“和人相遇”这个主题超级赞

ggzhch [离线]

sunknight

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

借楼分享两个近期发售的画风超级可爱的小游戏

minishoot adventures 小飞机大冒险

这是一个非常扎实的类塞尔达或者说银河城游戏。明面上的玩法是双摇杆射击,实际体验是塞尔达式的探索收集找隐藏解能力锁。很好玩,长度也合适,差不多15个小时真结局全收集吧。

promenade

这是个神作,它像是马里奥奥德赛和untitled goose game的融合,玩法底子是平台跳跃解密,关卡设计充满惊喜有童趣。masterpiece。

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

和朋友一起玩overkooked,果然是手忙脚乱,学习了一堆什么“菜要靠扔”“用盘子接”之类的技巧,看通关视频攻略,最后还是受限于操作!不过还好朋友是情绪稳定的人,并不会因为我洗盘子慢生气…

A little to the left真的很治愈,除了有时候有些东西喜欢往左歪之外,一切都很符合强迫症的标准。但是通关之后没有动力把每关的每个解法都刷出来,我这种人真的适合玩游戏吗(。

spiritfarer(是叫这个名吧)还没来得及开始玩,不过看图就是很好玩的样子!感觉“和人相遇”这个主题超级赞

楼主

1.1对对和

<ASCIIArt> 3楼

感谢分享哇,感觉都好有意思!

ggzhch (sunknight) 在 ta 的帖子中提到:

借楼分享两个近期发售的画风超级可爱的小游戏

minishoot adventures 小飞机大冒险

这是一个非常扎实的类塞尔达或者说银河城游戏。明面上的玩法是双摇杆射击,实际体验是塞尔达式的探索收集找隐藏解能力锁。很好玩,长度也合适,差不多15个小时真结局全收集吧。

……

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

码住了!

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

狗狗好

hoshii [离线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 5楼

pikuniku 野餐大冒险,很有意思的小游戏,能双人,流程应该在4-5h。

ori两部都是神作,强烈建议一玩,画风很好很治愈,音乐也好听。如果选一个的话就选第一部,第一次进银之树逃脱关卡的时候音乐一出鸡皮疙瘩都起来了。流程应该10~15h。

签名档

Van!shment th!s world!

楼主

1.1对对和

<ASCIIArt> 6楼

哇塞,感谢感谢,对ori闻名已久还没尝试过呢😻

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

pikuniku 野餐大冒险,很有意思的小游戏,能双人,流程应该在4-5h。

ori两部都是神作,强烈建议一玩,画风很好很治愈,音乐也好听。如果选一个的话就选第一部,第一次进银之树逃脱关卡的时候音乐一出鸡皮疙瘩都起来了。流程应该10~15h。

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 7楼

spiritfarer很有意思,糅合种田钓鱼采集等老中爱好,画面干净美丽,而且故事设定很感人

楼主要不试一下星露谷?也是种田治愈类

签名档

高中篮球里能做到的我都做到了,我现在已经不需要再证明什么了

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

楼主

1.1对对和

<ASCIIArt> 8楼

呜哇其实之前因为不太习惯星露谷的画风所以犹豫了一下还是没买,等玩完spiritfarer再试试看!

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

spiritfarer很有意思,糅合种田钓鱼采集等老中爱好,画面干净美丽,而且故事设定很感人

楼主要不试一下星露谷?也是种田治愈类

flowingwings [离线]

只有桂花香

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

推荐一个Gris,一个解谜游戏,画面和音乐都非常美,谜题质量也很高,而且对主角心情的讲述很打动我。在steam成就里,有几个成就的名字让我很感动。特别好的游戏。

推荐Patrick's Parabox。数量、质量都极高的解谜游戏,基于传统的推箱子创作出了丰富的新机制,非常有挑战性。

推荐Raging Loop/人狼村之谜,好评如潮的视觉小说,剧情非常精彩,也很有深度,代入感很强。

再推荐个Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy/逆转裁判123。巧舟执笔,经久不衰的推理视觉小说,作为一个发售多年的单机游戏居然还有一定规模的社区。剧情很精彩,玩法独特,人物形象也很讨喜。逆转裁判是一个系列作品,这个三部曲里包含了前三作,后续的4、5、6听说不怎么样,我正在玩。

楼主

1.1对对和

<ASCIIArt> 10楼

码住了!感谢推荐哇:D

flowingwings (只有桂花香) 在 ta 的帖子中提到:

推荐一个Gris,一个解谜游戏,画面和音乐都非常美,谜题质量也很高,而且对主角心情的讲述很打动我。在steam成就里,有几个成就的名字让我很感动。特别好的游戏。

推荐Patrick's Parabox。数量、质量都极高的解谜游戏,基于传统的推箱子创作出了丰富的新机制,非常有挑战性。

推荐Raging Loop/人狼村之谜,好评如潮的视觉小说,剧情非常精彩,也很有深度,代入感很强。

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入