Baldur' s gate 3!!!!博德之门三博德之门三! - 电子游戏(Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Baldur' s gate 3!!!!博德之门三博德之门三!

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

怎么说呢 我上一个玩的arpg是《秦殇》而且还自己改了平衡

看国内的评论区笑裂了 

终于找到比老滚更搞笑的游戏了

ljtsam [离线]

PKUwty

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

博德之门玩到第一章末尾玩不下去了,每次打开都发现有好多之前的任务,不知道是在干嘛的。很痛苦!主要也是没有时间玩

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

看国内的评论区笑裂了 

youngleeted [离线]

Jorba

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

ljtsam (PKUwty) 在 ta 的帖子中提到:

博德之门玩到第一章末尾玩不下去了,每次打开都发现有好多之前的任务,不知道是在干嘛的。很痛苦!主要也是没有时间玩

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

morghulis [离线]

jeffgo

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

出门在新手村钱包被偷了之后再也不想玩了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

看国内的评论区笑裂了 

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈xs 看你楼下

youngleeted (Jorba) 在 ta 的帖子中提到:

Dmis [离线]

xxx

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

同,第一次玩的时候还挺有意思的,当时误以为要把夺心魔和那个战士全打了才能下船,结果打了一晚上把他俩打死后才发现原来直接让他俩僵持,自己走过去就行,但是也误打误撞得到个成就,当时是感觉这游戏最好玩的一刻,结果后来下船以后逛悠一会儿,隔了一段时间再上完全不记得要干啥、和谁对话、谁在营地、在谁身上放了什么装备道具、为什么这么放来着,茫然点了一圈对话,下线

现在就是一个不知道怎么继续的状态

ljtsam (PKUwty) 在 ta 的帖子中提到:

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 7楼

我一周目还没打完就已经在计划二周目怎么打了

看国内的评论区笑裂了 

签名档

高中篮球里能做到的我都做到了,我现在已经不需要再证明什么了

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

那你去把白猫米什卡绑架回营地吧

Dmis (xxx) 在 ta 的帖子中提到:

同,第一次玩的时候还挺有意思的,当时误以为要把夺心魔和那个战士全打了才能下船,结果打了一晚上把他俩打死后才发现原来直接让他俩僵持,自己走过去就行,但是也误打误撞得到个成就,当时是感觉这游戏最好玩的一刻,结果后来下船以后逛悠一会儿,隔了一段时间再上完全不记得要干啥、和谁对话、谁在营地、在谁身上放了什么装备道具、为什么这么放来着,茫然点了一圈对话,下线

现在就是一个不知道怎么继续的状态

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入