今年十佳比赛的评委专业素养和水平严重缺失 - 校园十佳歌手大赛(PKU_ShiJia)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今年十佳比赛的评委专业素养和水平严重缺失

楼主

Wangdashan [离线]

guopuer

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

我刚参加完初赛,发挥一切正常,然后当主持人宣布分数的时候,居然极其的低,比前面忘词跑调笑场的选手还低,然而我询问工作人员,工作人员说评委很专业,从多维度评审,那么我请问,歌唱比赛最起码不应该出现这种忘词跑调的问题,然而一个没有这种问题的同学居然拿到极其低的分数,不知道是不是参加比赛的人太多,导致评委累了,不耐烦了,随意打分,那如果这样的话,着实太不尊重我们了,截至目前,工作人员一直没有给我很好的解释和解决,一直支支吾吾的打太极,那我只能说,这样十佳歌手比赛低含金量大打折扣,大家没有必要积极参加了。

EltonZ [在线]

如无必要 勿增实体

2.6登陆艇

<ASCIIArt> 2楼

蹲一波其他视角……

Wangdashan (guopuer) 在 ta 的帖子中提到:

我刚参加完初赛,发挥一切正常,然后当主持人宣布分数的时候,居然极其的低,比前面忘词跑调笑场的选手还低,然而我询问工作人员,工作人员说评委很专业,从多维度评审,那么我请问,歌唱比赛最起码不应该出现这种忘词跑调的问题,然而一个没有这种问题的同学居然拿到极其低的分数,不知道是不是参加比赛的人太多,导致评委累了,不耐烦了,随意打分,那如果这样的话,着实太不尊重我们了,截至目前,工作人员一直没有给我很好的解释和解决,一直支支吾吾的打太极,那我只能说,这样十佳歌手比赛低含金量大打折扣,大家没有必要积极参加了。

签名档

Anything but ordinary

Lacee [离线]

Lethaia

1.3新近纪

<ASCIIArt> 3楼

Wangdashan (guopuer) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

However, the more detailed and varied the analyses become, the more

difficult it is to integrate them and ensure comparability across samples.

myuan [离线]

Sumsa

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

蹲,貌似评委很多是别的学校请过来的。比如我知道一个学弟是他们学校的社团负责人(唱歌水平不做点评),就跑来当评委了

楼主

guopuer

0.0没等级

<ASCIIArt> 5楼

是呀,我感觉评委都水水的,主要是不负责任,大家都认真准备的,他们随耳一听,乱打分

myuan (Sumsa) 在 ta 的帖子中提到:

蹲,貌似评委很多是别的学校请过来的。比如我知道一个学弟是他们学校的社团负责人(唱歌水平不做点评),就跑来当评委了

anotherday [离线]

AnotherDay

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

顶一下,好奇后续

签名档

不如跳舞

楼主

guopuer

0.0没等级

<ASCIIArt> 7楼

我觉得估计就石沉大海了,他们要是在乎比赛选手的心情,就不会这么不负责任的打分了,我一再追问,工作人员都不愿意去和评委再次确认

anotherday (AnotherDay) 在 ta 的帖子中提到:

顶一下,好奇后续

dygj [离线]

东营公交126路

3.9普客

<ASCIIArt> 8楼

别指望学生会这帮人能给你啥像样的回复

看看去年出了什么幺蛾子,最后也就不了了之了。笑话 https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=438&threadid=17440734

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入