科技馆的故事 - 故事城(Story)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

科技馆的故事

楼主

luisxxx [离线]

luis

4.8三叠纪

<ASCIIArt> 1楼

有个人听说科技馆有钉床,不知道那是什么,想去看看。

后来到了科技馆,听科技馆门口的讲解人员介绍说那是一张床,床是有许许多多整齐竖

直排列的铁钉构成的,人坐在钉子上看起来很恐怖,但是实际上由于压力分担给各个钉

子的尖部了,所以也就不那么疼了,还能和平常的床一样平躺或者坐着。

这个人很高兴地跑到了科技馆里边找到了钉床,然后坐了上去,结果把屁股扎了无数个

洞,鲜血直流。

这是我前几天胡思乱想想到的一个故事,情景还挺吓人的。

--得其大者可以兼其小,

未有学其小而能至其大者也,

知此然后知学《易》矣。

Astrid [离线]

阿米|明月出天山

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

嗯,记得小时候看过一个故事说国王惩罚王子穿钉鞋,一个老人为了保护他就请求国王罚

他穿万钉鞋,于是当时我的想法是,怎么可能钉子之间一点空隙都没有呢,只要有一点空

隙尖端不就会扎破脚底么。。

luisxxx (luis) 在 ta 的帖子中提到:

后来到了科技馆,听科技馆门口的讲解人员介绍说那是一张床,床是有许许多多整齐竖

直排列的铁钉构成的,人坐在钉子上看起来很恐怖,但是实际上由于压力分担给各个钉

子的尖部了,所以也就不那么疼了,还能和平常的床一样平躺或者坐着。

这个人很高兴地跑到了科技馆里边找到了钉床,然后坐了上去,结果把屁股扎了无数个

洞,鲜血直流。

知此然后知学《易》矣。

...........................

签名档

你总可以自由地认识属于你玩的游戏。不要在乎权威会说什么,真理就在你的自我之中。

不要怕,要相信你的自我。不要害怕活着,也不要害怕死亡。要有勇气,做你感到你应

该做的事——去希冀,去创造,去超越!你会赢得这场游戏的。

princeps [离线]

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 3楼

我是很久之前就想一个人如果刺头儿特别多的话还是可以显得十分圆滑。。。

luisxxx (luis) 在 ta 的帖子中提到:

洞,鲜血直流。

知此然后知学《易》矣。

........................... 

签名档

我吻过你的脸

你的手曾在他的双肩

Ranger [离线]

兰杰|明胶王子

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 4楼

啊 我还以为刺头是飞机头那样一整根刺的...

princeps (腹黑逗比文青正太) 在 ta 的帖子中提到:

我是很久之前就想一个人如果刺头儿特别多的话还是可以显得十分圆滑。。。

签名档

一个打渔的,这么有福气

euio [离线]

耳目一心

5.8地球

<ASCIIArt> 5楼

有哲理

princeps (腹黑逗比文青正太) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入