可以找到一个批评者吗 - 故事城(Story)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

可以找到一个批评者吗

楼主

Zoes [离线]

Regular

2.5县令

<ASCIIArt> 1楼

lz正在试着做一个网文尝试,会是个历史穿越故事,但是因为攒稿期没有读者非常缺少激情所以希望找到一个批评者(也有担心自己水平不太行的成分。

没有什么特别的要求,只要富有攻击性并且比较空闲就好了,如果有网文或者别的各种创作经验再加一百分。

另外好奇我们有没有专门的网文版面。

楼主

Zoes [离线]

Regular

2.5县令

<ASCIIArt> 2楼

留个邮箱

com3dian@pku.edu.cn

Zoes (Regular) 在 ta 的帖子中提到:

lz正在试着做一个网文尝试,会是个历史穿越故事,但是因为攒稿期没有读者非常缺少激情所以希望找到一个批评者(也有担心自己水平不太行的成分。

没有什么特别的要求,只要富有攻击性并且比较空闲就好了,如果有网文或者别的各种创作经验再加一百分。

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

顶一下

资瓷资瓷

就是感觉自己已经失去文字阅读能力了

各种意义上

签名档

楼主

Zoes [离线]

Regular

2.5县令

<ASCIIArt> 4楼

没事的,反正本来也不是什么严肃的东西,就是那种非常地铁读物的那种网文。

(不过这个版好凉啊,好像根本没有人来

flycat (弗莱·凯特|喵) 在 ta 的帖子中提到:

顶一下

资瓷资瓷

就是感觉自己已经失去文字阅读能力了

……

Ryn [在线]

大酸葡萄|嘤嘤怪后霸(二手)

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

我觉得我可以,挑剔刁钻毒舌口下无情,具有基本的文学素养。

签名档

But the good and bad, are the same at last.

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.9蛋炒饭

<ASCIIArt> 6楼

支持 试试!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

论起攻击性

要不要考虑一下直接发到sg版(

colormore [离线]

endofLINE

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

支持支持!

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.2龙泉

<ASCIIArt> 9楼

诶诶正文在哪里

楼主

Zoes [离线]

Regular

2.5县令

<ASCIIArt> 10楼

邮件!

(虽然好像刚刚邮箱满了所以可能没收到,bhys老哥

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得我可以,挑剔刁钻毒舌口下无情,具有基本的文学素养。

楼主

Zoes [离线]

Regular

2.5县令

<ASCIIArt> 11楼

发个邮件,随便发点什么。

骂人的话也可以,叫我去女装也可以,在bbs上把草稿完全贴出来还是太羞耻了

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

诶诶正文在哪里

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.2龙泉

<ASCIIArt> 12楼

哦哦原来是这个意思啊 知道啦

骂人的话也可以,叫我去女装也可以,在bbs上把草稿完全贴出来还是太羞耻了

NicoleG [离线]

田野中……

6.0未名湖

<ASCIIArt> 13楼

可以互批吗?

我想做“批评者”,也想找个批评者

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

楼主

Zoes [离线]

Regular

2.5县令

<ASCIIArt> 14楼

可以!现在整理前面十章的稿子准备最后修一修然后去投。

(但是我其实taste不太好,所以对别人的作品都很难能做出好的评价orz

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

可以互批吗?

我想做“批评者”,也想找个批评者

XMQYXXLSY [离线]

玉潇湘

5.5苏妲己

<ASCIIArt> 15楼

等等,真的,可以,女装,嘛?阿弥陀佛。

签名档

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入