大家怎么看预备队 - 体育游戏(Sports_Game)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

大家怎么看预备队

楼主

lotusea [离线]

我是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 1楼

我觉得挺搞笑的一个概念……

好的都派出去首发了还嫌不够呢

真有把头牌留家里的吗??

感觉这积分榜有点和争季军一样鸡肋啊。。。no offense

签名档

Good Things Take Time

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

照您这个说法这整个游戏不都挺搞笑的……

lotusea (我是猫) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

垂杨紫陌洛城东,总是当时携手处

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

预备队强说明你阵容厚度扎实

……

签名档

“我打算做些瑟曦绝对料想不到得事,”提利昂在她粉颈边轻声呢喃,“我要……

主持正义。”

rhyshm [离线]

MonteCarlo

7.9大三元

<ASCIIArt> 4楼

最早是没有这个冠军的。现在一般是大家一线队没戏了就争取一下预备队。

……

签名档

rhyshmPhilaDroso原本都是天上的

他们俩是月老的门童,被罚在人间玩捉乌龟

只有将身边朋友凑成一对,才可以将牌打出。

谁先把牌打完,可以重新回到天上做

所以如果你们想脱光就赶紧和rhyshm交朋友!O(∩_∩)O~

但是如果你同时认识他俩,而且还没有脱光,恐怕你就是那个大王?

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 5楼

所以我一般不把预备队当做正式冠军,想要夺冠,第一轮开始摆烂不就行了

……

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

4.8砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

换句话说 贵版那么多行为艺术 预备队不失为一种吧

……

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

angelqi [离线]

NERV

4.3巨阙

<ASCIIArt> 7楼

re

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

rhyshm [离线]

MonteCarlo

7.9大三元

<ASCIIArt> 8楼

比如13-14赛季的ARS,一线队夺冠,预备队差一点。那是真的强。

HydraliskIII (刺蛇|慎独) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

人生的起点都是零。总共有10次选择,可以选择+1,-1或者不变。

无论最后结果等于什么其实都很很好,只是最后的结果等于10和-10只有一种可能。

所以一旦错过就没机会咯。

twa [在线]

--

5.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

好像之前我从来没见过正文每一行标点符号都不一样的帖子

……

survivor [在线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 10楼

你可以看看since和kehl两位大师前几个赛季的阵容。他们时常有几乎没有首发机会的F,但是这些F在可能接近一半的队能争夺队内金靴……

……

签名档

是你带我经过纯洁的瞬间/无悔无邪

--陈绮贞《Self》

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 11楼

角度清奇

twa (--) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

childeyi (Anarchy|小得意) 个人信息如下

上站次数: [4402]  文章数: [2333]  生命力: [424]  星座: [射手]

积    分: [4.2]  (巨阙)  原创分: [42]

上 次 在: [2016年11月21日00:13:21 星期一] 从 [142.255.66.253] 到本站一游。

离站时间: [        目前正在线上         ] 信箱: [  ] 职务: [版务]

担任版务: [Sports_Game] [Holland]

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 12楼

re 3L 说明板凳够深

比如第一轮,我队主力被栏杆,但是预备队侥幸获胜,总算还有点心理安慰?

……

签名档

发信人: PILOTA (小皮|遇上方知有), 信区: Melancholy

标  题: Re: 有没有那么一刻,会觉得只有狂飙脏话才解气?

发信站: 北大未名站 (2018年05月22日10:21:06 星期二), 站内信件

对可爱的人可爱

对可恶的人冷漠吧~

楼主

我是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 13楼

某预备队只有俩人,赢了他不算赢,输了才有意思呢。。。。

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

re 3L 说明板凳够深

比如第一轮,我队主力被栏杆,但是预备队侥幸获胜,总算还有点心理安慰?

签名档

楼主

我是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 14楼

主要是预备队阵容规制没有约定,导致连比赛人数都参差不齐……

可以弄一个大名单进球总数排行榜啊

签名档

楼主

我是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 15楼

确实是

一线强+预备强=牛b教练

一线强+预备弱=普通

一线弱+预备强=二b

一线弱+预备弱=emmmm🤔🤔

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

比如13-14赛季的ARS,一线队夺冠,预备队差一点。那是真的强。

签名档

楼主

我是猫

1.3剑客

<ASCIIArt> 16楼

t大师真是敏锐

标点表达情绪,跟符号表情一个道理!

╰( ̄▽ ̄)╭

twa (--) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Anarchy|小得意

8.1干将

<ASCIIArt> 17楼

要是这都能输,那真的无颜见江东父老了QAQ

某预备队只有俩人,赢了他不算赢,输了才有意思呢。。。。

签名档

发信人: PILOTA (小皮|遇上方知有), 信区: Melancholy

标  题: Re: 有没有那么一刻,会觉得只有狂飙脏话才解气?

发信站: 北大未名站 (2018年05月22日10:21:06 星期二), 站内信件

对可爱的人可爱

对可恶的人冷漠吧~

pkuarsene [离线]

COYG

2.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

想要冲击预备队冠军岂不是22个人买14个前锋,替补11前锋大阵……

……

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 19楼

一般来说都默认大家开始试图一线队获胜。

然后预备队如果进球很多,就说明主教练排兵布阵水平很烂(bushi)

另外赛季中后段,有些一线队无法争夺前列也不大会降级的队伍,可以考虑追求一下预备队冠军

pkuarsene (COYG) 在 ta 的帖子中提到:

想要冲击预备队冠军岂不是22个人买14个前锋,替补11前锋大阵……

签名档

“格雷果爵士”祷词由此开始,“邓森,‘甜嘴’拉夫,伊林爵士,马林爵士,瑟曦

太后。”假如她知道河渡口佛雷家人的名字,也会念出来的。有朝一日我会知道,她告诉

自己,然后把他们全杀光。

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 20楼

飞刀:谁喊我

pkuarsene (COYG) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入