前男友换了张头像,让我怀疑他出柜了 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

前男友换了张头像,让我怀疑他出柜了

楼主

Marsqqq [离线]

Mars

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

之前在一起的时候我就怀疑他不是特别直,有一股弱受气质, 现在他换了张头像(如下),我挺怀疑他出柜了,我跑去问他,可惜他不搭理我了

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 2楼

这个头像还好啦…有疑虑可以和男朋友沟通,一起把话说开

Marsqqq (Mars) 在 ta 的帖子中提到:

之前在一起的时候我就怀疑他不是特别直,有一股弱受气质, 现在他换了张头像(如下),我挺怀疑他出柜了,我跑去问他,可惜他不搭理我了

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.4古近纪

<ASCIIArt> 3楼

出柜的意思是,向其他人比如家人朋友公布自己的性取向,楼主的意思是想表达,发现男朋友可能并不是直男而是弯的吧?

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 4楼

If in this case it is bisexual

Miniworld [离线]

迷你世界妮妮

0.8新手上路

<ASCIIArt> 5楼

特有的以己度人

签名档

迷你不倒

我们不散

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 6楼

比老师看过经典头像系列吗

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

takashi [离线]

石宣

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

问题是前男友,

人家一句关卿何事,

就可以把她怼回来。

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Mars

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

他分手的时候说了一句,不能永远骗我,我一直没发现他在哪骗了我,我想证实一下是不是因为这件事

takashi (石宣) 在 ta 的帖子中提到:

问题是前男友,

人家一句关卿何事,

就可以把她怼回来。

楼主

Mars

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我是女的,之所以有这个怀疑,是因为谈恋爱期间他的很多行为给我一股贤内助的感觉,和男生的边界感比较…比如他男性朋友获奖了,他跟我说这军功章有他的一半,还有其他情形吧

如果他真的是双性恋,我就能理解他跟我分手了,对他没什么怨怼了

Miniworld (迷你世界妮妮) 在 ta 的帖子中提到:

特有的以己度人

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.6中级站友

<ASCIIArt> 10楼

还以为你是男的,昵称如果是Venus多少还会怀疑一下性别

我是女的,之所以有这个怀疑,是因为谈恋爱期间他的很多行为给我一股贤内助的感觉,和男生的边界感比较…比如他男性朋友获奖了,他跟我说这军功章有他的一半,还有其他情形吧

如果他真的是双性恋,我就能理解他跟我分手了,对他没什么怨怼了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

Mars

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

如果我是男的,就谈不上怀疑了

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

lamhej [离线]

胍胍

0.5新手上路

<ASCIIArt> 12楼

都是前男友了

kagura [离线]

糖饼饼

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

这不就是个剑三同人图吗?而且图中人物都是直的,因为这个画手不画bl

lbwnblbwws [离线]

lbwnb

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

迷惑行为大赏

tyrantx [离线]

卓雷

3.9侏罗纪

<ASCIIArt> 15楼

???

楼主

Mars

2.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

他出柜比出轨更令我好受一点

lamhej (何健) 在 ta 的帖子中提到:

都是前男友了

楼主

Mars

2.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

好吧,但我还是觉得他不太直,比如,差不多脱光了跟男生朋友睡一个床,手牵手一起去网吧玩游戏,假期跑到男生朋友家里待几天玩双人成行、分手厨房,跟我说很好奇qianliexian  gc ,在测所被大叔搭讪,心思十分敏感细腻等等

kagura (糖饼饼) 在 ta 的帖子中提到:

这不就是个剑三同人图吗?而且图中人物都是直的,因为这个画手不画bl

Yiwensibuzhi [离线]

一问四不知

0.3新手上路

<ASCIIArt> 18楼

玩剑三也不一定出柜吧

SN [离线]

1.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

👀

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 20楼

你这个判断性别的方式也是很独特

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

在最美好的年纪遇到你

算我倒霉

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字