大一给给回归了 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

大一给给回归了

Abraxis [离线]

Watching

0.9初入江湖

<ASCIIArt> 21楼

这是来自大一给给的一点小意思

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

不知道什么意思你就差点意思

签名档

鸟奋争出壳

蛋就是世界

谁若要诞生

就必须毁掉世界

siemens [离线]

siemens

3.2中级站友

<ASCIIArt> 22楼

20以上都可怕?

那祝你永远十八岁呢

什么玩意儿

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

小蓝用了一个月然后决定销号了,除了一两个大一的,剩下只要20以上的几乎都号可怕,还是小红好,除了没人

最后修改于2024-05-11 23:10:31

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 23楼

小朋友, 装可爱也不是这么个装法

小蓝用了一个月然后决定销号了,除了一两个大一的,剩下只要20以上的几乎都号可怕,还是小红好,除了没人

squid [离线]

鱿鱼老师

8.2鸡排饭

<ASCIIArt> 24楼

笑死

想起来我大一的时候也在boy版发过一个疯批帖子

所以老东西表示对楼主的冒犯emmm一下

本疯狂的大一给给又来了,依旧是可怜的站街(bushi),日常一问大一一都去哪了

签名档

非常贤惠的能做水果捞老干妈粉丝奶油蘑菇汤蛋糕爆米花的对有家室的人表现出恶意的

高贵冷艳表露“知道了”态度的骑车最快的身体柔软的爱唱五月天的令无数少女心碎的

最优秀客服有八只触手不是章鱼的那个鱿鱼是罪魁祸首

bridgefly [离线]

没有小桥

2.6临客

<ASCIIArt> 25楼

哈哈,还是上十大了

本疯狂的大一给给又来了,依旧是可怜的站街(bushi),日常一问大一一都去哪了

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.3中级站友

<ASCIIArt> 26楼

Re: 是不是应该避免本帖上十大? 🔒 |保留|

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

gglzz [离线]

紫菜绵羊

1.1新近纪

<ASCIIArt> 27楼

因为打开附近基本20以上的简介上都是清一色的da和可

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那你什么意思呀

楼主

gglzz [离线]

紫菜绵羊

1.1新近纪

<ASCIIArt> 28楼

不是说年龄啦,而是说小蓝上附近基本20以上的简介上都是清一色的da和可

siemens (siemens) 在 ta 的帖子中提到:

20以上都可怕?

那祝你永远十八岁呢

什么玩意儿

楼主

gglzz [离线]

紫菜绵羊

1.1新近纪

<ASCIIArt> 29楼

不是装可爱,我是大色狼的,阿里嘎多,这么说是因为小蓝上附近基本20以上的简介上都是清一色的da和可,请看清楚前置条件呀

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

小朋友, 装可爱也不是这么个装法

楼主

gglzz [离线]

紫菜绵羊

1.1新近纪

<ASCIIArt> 30楼

不知道诶

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

Re: 是不是应该避免本帖上十大?  |保留|

conformal [离线]

地平線

1.5一般站友

<ASCIIArt> 31楼

哈哈哈哈太真实了

其次感觉树洞交友,几乎都是同一批人

签名档

听风雪喧嚷,看流星在飞翔。

返回本版
< 上一页